Смарт-часы Xiaomi Amazfit Pace временно распродают по самой низкой цене в истории

Китайская корпорация Xiaomi выпускает сотни различных электронных гаджетов, самыми популярными среди которых конечно же являются смартфоны и портативные батареи, которыми активно пользуются даже жители США, хоть они официально там и не продаются. Все гаджеты от этого производителя стоят недорого, однако иногда их можно купить еще дешевле. Начиная с 21 марта 2018 года у всех желающих есть возможность приобрести смарт-часы Xiaomi Amazfit Pace по самой низкой цене в истории. Специальное предложение действует всего несколько дней.

Прямо сейчас любой покупатель может приобрести спортивные часы Xiaomi Amazfit Pace со множеством полезных функций по невероятно низкой цене – менее чем за 7 000 рублей, тогда как в обычное время они стоят ощутимо больше. За такую сумму денег можно рассчитывать на очень стильный гаджет с металлическим корпусом, который оснащен 1,34-дюймовым экраном 320 на 300 пикселей, 2-ядерным процессором Ingenic XBurst M200S с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 240 мАч, которой хватает на 5 дней автономной работы.

Этот наручный гаджет умеет отображать уведомления со смартфона, выступать в роли устройства для занятий спортом благодаря встроенному в него GPS, показывать количество сделанных шагов, пройденное расстояние, сожженные калории и многие другие данные. Корпус часов Amazfit Pace защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP67, поэтому с ними можно спокойной ходить в душ или куда-либо еще.

Очень важно понимать, что за 7 000 рублей продают модель A1612, которая «из коробки» является международной. Эти спортивные часы продаются в России немного дешевле лишь из-за того, что некоторые особо хитрые магазины продают модель A1602 для китайского рынка, которую они вручную перепрошивают, а затем продают под виной английской (глобальной). На выбор покупателей доступно две версии Xiaomi Amazfit Pace, первая из которых является черной, а другая – красной.

Купить смарт-часы Amazfit Pace можно самой низкой цене в истории можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Igor Buchanov

Cудя по хайпу в группе mi-shop - организаторы не справились с розыгрышем. Мало того, что его несколько раз переносили - так и якобы прошедший вызвал ОГРОМНОЕ удивление неработоспособностью механизма розыгрыша

https://vk.com/topic-122404498_37412690

Ничего что в шапке другие часы?

Алексей Выживший

Что только не придумают лишь продать подороже) эти часы в прошлом году стоили около 6000р на али. Цену знаю, т.к. хотел себе купить, но передумал.

Дмитрий

емкостью 240 мАч, которой хватает на 5 дней автономной работы.
В новости от 05.03.2018 в статье
"Магазин Xiaomi в России предлагает купить смарт-часы Amazfit Pace за 990 рублей" цитирую :"При повседневном использовании их заряда хватает на 3-4 дня, но если использовать GPS-модель, то они проработают не более двух суток"

Вопрос, сколько в итоге они работают на самом деле?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: