«Билайн» предлагает всем желающим получить Samsung Galaxy S9 абсолютно бесплатно

На прошлой неделе в России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S9, который в российских магазинах продают в одной единственной модификации с 64 ГБ постоянной флеш-памяти. За новинку в официальных магазинах просят очень много – 59 990 рублей. Тем не менее, сейчас у всех россиян, которые мечтают стать владельцами этого телефона, есть уникальная возможность получить его абсолютно бесплатно, воспользовавшись специальным предложением от компании «Вымпелком», оказывающей услуги под брендом «Билайн».

В частности, компания «Билайн» («Вымпелком») объявила о начале специального предложения, позволяющего всем желающим бесплатно получить Samsung Galaxy S9. Сделать это можно в официальном онлайн-магазине или же в салонах на территории всей России. Речь идет о рассрочке на особых выгодных условиях, при которой не нужно делать первый взнос, а размер переплаты по итогам выплаты всей суммы денег составит 0 рублей.

В обычных ситуациях, когда житель России покупает какой-то телефон или любой другой гаджет в рассрочку, он не только должен сразу сделать первый взнос в размере определенного процента от цены покупки, но еще и переплатить внушительную сумму денег. Как правило, это около 30% от цены товара. В случае со спецпредложением от «Билайна» ничего такого нет, но есть достаточно просто оформить рассрочку на Samsung Galaxy S9, не платя за него ни копейки в первый месяц.

На выбор доступно несколько вариантов оплаты стоимости телефона. От них зависит то, как долго нужно будет выплачивать денежные средства. Чем больше срок, тем меньше размер ежемесячных платежей. В любом случае покупатель не переплатит ни одной копейки по сравнению с покупкой телефона и оплатой всей его стоимости сразу. Спецпредложение продлится по меньшей мере до конца апреля 2018 года, а воспользоваться им могут всем желающие, достигшие 18-летнего возраста.

Ранее AKKet.com писал о том, что компания Sony дарит всем игровую приставку PlayStation 4, шикарные премиум-наушники, шлем виртуальной реальности PS VR и многие другие крутые гаджеты.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Андрей Васильев

"За новинку в официальных магазинах просят очень много – 59 990 рублей. Тем не менее, сейчас у всех россиян, которые мечтают стать владельцами этого телефона, есть уникальная возможность получить его абсолютно бесплатно, воспользовавшись специальным предложением от компании «Вымпелком», оказывающей услуги под брендом «Билайн».", что за вздор и введение в заблуждение? "абсолютно бесплатно"? Вы же сами ниже пишете о том, что это предложение - рассрочка. Рассрочка - это не дар, а разделение стоимости товара на определенные части, которые в дальнейшем всё равно оплачиваются покупателем.
"В обычных ситуациях, когда житель России покупает какой-то телефон или любой другой гаджет в рассрочку, он не только должен сразу сделать первый взнос в размере определенного процента от цены покупки, но еще и переплатить внушительную сумму денег. Как правило, это около 30% от цены товара. " И снова неправда. Регулярно почти у всех ресейлеров есть предложения 0-0-24, 0-012, 0-0-10, где НЕТ первоначального взноса. Он в принципе не предусмотрен условиями кредитной акции от банка, предоставляющего займ.

Вывод - статья с громким заголовком и пустым содержанием. Далеко не только у "Вымпелкома" есть подобные предложения.

Рассрочка это не бесплатно!!!

Рома Капралов

Akket в курсе, что МТС ещё до старта продаж предлагал оформить предзаказ сразу в рассрочку? и сейчас у них рассрочка 3 года

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: