С каждым днем смарт часов становится все больше и больше. Некоторые из них работают как отдельное устройство, а какие то предлагают дополнить функционал смартфона или планшета. На этой недели Бюро патентов и торговых марок США одобрила патент компании Apple на умные часы iTime.

iTime-3

Патент носит название «Носимый на запястье электронный прибор и методы взаимодействия с устройством» и описывается как iTime. Описываются следующие функции: управление жестами, встроенный акселерометр, GPS и беспроводная зарядка. К документу прилагается схема устройства гаджета.

В описании четко сказано, что часы iTime будут взаимодействовать с другой техникой Apple. Носитель умных часов от Apple будет получать звуковые и текстовые уведомления, а так же с помощью вибромотора. Также в патенте говорится, что часы смогут получать уведомления не только из штатных приложений, но и от приложений сторонних разработчиков App Store.

iTime-2

Вполне возможно, что яблочная компания специально назвала умные часы названием iTime, чтобы в конечном итоге выпустить iWatch, однако может это и вовсе два разных гаджета?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.