Шикарный 40-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A поступил в продажу по очень низкой цене

Популярная китайская компания Xiaomi продолжает активно расширять ассортимент своей продукции, создавая и выпуская на рынок не только смартфоны, но и телевизоры. Сегодня на полки магазинов поступил, в рамках предзаказа, шикарный 40-дюймовый Xiaomi Mi TV 4A, первая информация о котором появилась еще в конце 2017 года. Новинку продают по очень низкой для своего технического оснащения цене, а потому она может быть крайне сильно интересна всем категориям покупателям.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A с 40-дюймовым экраном стал чем-то средним между 32- и 43-дюймововой модели, как по своим габаритам, так и по цене. Новинка может похвастаться 64-битрым процессором Amlogic L962-H8X с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим адаптером Mali-450, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двумя 8 Вт динамиками. Производитель реализовал поддержку технологий Dolby и DTS-HD. К услугам пользователей голосовой поиск и встроенное машинное обучение AI, которое подбирает интересный контент под интересы человека.

В пульт дистанционного управления (ДУ) от нового шикарного телевизора Xiaomi Mi TV 4A встроен микрофон, позволяющий осуществлять поисковые запросы без необходимости долго и мучительно набирать текст при помощи кнопок. При 40-дюймовой диагонали, разрешение экрана составляет 1920 на 1080 пикселей (Full HD) с углами обзора 178-градусов и частотой обновления 60 Гц. Контрастность находится на уровне 5000:1.

В остальном, новинка может похвастаться встроенным модулем Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.2, двумя портами HDMI для подключения телеприставки, игровой консоли или чего-то подобного, двумя разъемами USB, одним Ethernet, AV-входом для наушников, а также S/PDIF и DTMB. В качестве операционной системы выступает настоящий Android с функциями PatchWall, замаскированный при помощи фирменной графической оболочки MIUI TV. За счет такой особенности на телевизор Xiaomi Mi TV 4A можно устанавливать любые программы и игры.

Начиная с 3 марта 2018 года жители Китая могут оформить предварительный заказ на новый 40-дюймовый телевизор, тогда как уже с 7 марта он поступит в продажу за 1699 юане или 15 300 рублей. Все покупатели, которые приобретут новую модель из линейки Xiaomi Mi TV 4A в рамках предзаказа, могут рассчитывать на скидку в 100 юаней, благодаря чему покупка этого шикарного за свои деньги телевизора обойдется всего в в 14 300 рублей.

Отличным дополнением к этому телевизору может стать фирменная телевизионная приставка Mi Box 4, анонс которой случился совсем недавно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ден Мон

Очень мило...а мы тут причем?)))

Олег Трубников

Ну и чего дальше то? Эфирное и кабельное наше телевидение данный ( да вообщем то все) телевизор Mi не умеет.Только ютуб и монитор.Вообщем специфичный продукт.Опять же.. задолбаешся его сюда покупать.Вообщем новость не о чем.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: