Шикарный 40-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4A поступил в продажу по очень низкой цене

Популярная китайская компания Xiaomi продолжает активно расширять ассортимент своей продукции, создавая и выпуская на рынок не только смартфоны, но и телевизоры. Сегодня на полки магазинов поступил, в рамках предзаказа, шикарный 40-дюймовый Xiaomi Mi TV 4A, первая информация о котором появилась еще в конце 2017 года. Новинку продают по очень низкой для своего технического оснащения цене, а потому она может быть крайне сильно интересна всем категориям покупателям.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A с 40-дюймовым экраном стал чем-то средним между 32- и 43-дюймововой модели, как по своим габаритам, так и по цене. Новинка может похвастаться 64-битрым процессором Amlogic L962-H8X с тактовой частотой 1,5 ГГц, графическим адаптером Mali-450, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти, а также двумя 8 Вт динамиками. Производитель реализовал поддержку технологий Dolby и DTS-HD. К услугам пользователей голосовой поиск и встроенное машинное обучение AI, которое подбирает интересный контент под интересы человека.

В пульт дистанционного управления (ДУ) от нового шикарного телевизора Xiaomi Mi TV 4A встроен микрофон, позволяющий осуществлять поисковые запросы без необходимости долго и мучительно набирать текст при помощи кнопок. При 40-дюймовой диагонали, разрешение экрана составляет 1920 на 1080 пикселей (Full HD) с углами обзора 178-градусов и частотой обновления 60 Гц. Контрастность находится на уровне 5000:1.

В остальном, новинка может похвастаться встроенным модулем Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.2, двумя портами HDMI для подключения телеприставки, игровой консоли или чего-то подобного, двумя разъемами USB, одним Ethernet, AV-входом для наушников, а также S/PDIF и DTMB. В качестве операционной системы выступает настоящий Android с функциями PatchWall, замаскированный при помощи фирменной графической оболочки MIUI TV. За счет такой особенности на телевизор Xiaomi Mi TV 4A можно устанавливать любые программы и игры.

Начиная с 3 марта 2018 года жители Китая могут оформить предварительный заказ на новый 40-дюймовый телевизор, тогда как уже с 7 марта он поступит в продажу за 1699 юане или 15 300 рублей. Все покупатели, которые приобретут новую модель из линейки Xiaomi Mi TV 4A в рамках предзаказа, могут рассчитывать на скидку в 100 юаней, благодаря чему покупка этого шикарного за свои деньги телевизора обойдется всего в в 14 300 рублей.

Отличным дополнением к этому телевизору может стать фирменная телевизионная приставка Mi Box 4, анонс которой случился совсем недавно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: