Самые лучшие смартфоны 2018 года, анонса которых ждет весь мир

Ежегодно производители смартфонов создают и выпускают на потребительский рынок сотни мобильных устройств из самых разных ценовых категорий. У каждого из них, конечно, есть какие-то уникальные функции и возможности, выгодно выделяющие его на фоне остальных. Внимание журналистов и опытных пользователей всегда сильнее всего приковано к самым дорогим и продвинутым смартфонам, поскольку они несут в себе новейшее техническое оснащение, а также, что не менее важно, самые передовые технологии.

Редакция AKKet.com специально для своих читателей собрала самые лучшие смартфоны 2018 года в одном материале. Все эти мобильные устройства топового уровня должны стать самыми продвинутыми в своем классе, а их презентация гарантированно состоится в нынешнем году. Именно анонса конкретно этих смартфонов ждет весь мир, поскольку они получат передовое техническое оснащение, лучшие фотокамеры за всю историю и множество других особенностей.

В список самых ожидаемых смартфонов 2018 года попала продукция HTC, Huawei, Google, Apple, Samsung, Nokia, Sony и LG, то есть самых известных в мире брендов, занимающихся производством смартфонов. Телефоны Xiaomi, Meizu, Oppo и прочих производителей в рейтинг намерено не включались, поскольку их продукция широко известна только в России, Азии и отдельных регионах Европы, тогда как во многих других странах мира о ней многие даже не знают.

Смартфон Ожидаемые функции Время релиза Цена
Sony Xperia XZ Pro 2018 Первый безрамочник от Sony; 4K-дисплей июнь $800
Nokia 9 Инновационная камера с линзами Zeiss апрель $700
Huawei P20 Новая тройная камера, улучшенные ИИ-функции апрель $600
Huawei Mate 20 Большой срок автономной работы, улучшения в производительности и камере октябрь $800
Moto Z3 Force Небьющийся дисплей, улучшения в производительности и камере август $700
Essential Phone 2 Улучшенная камера август $700
HTC U12 Безрамочный дисплей, новая камера апрель-май $700
LG G7 Новый дизайн, улучшенные характеристики апрель $600
LG V40 Фокус на профессиональных особенностях вроде качества звука и видеосъемки октябрь $800
OnePlus 6 Сканер отпечатков пальцев в дисплее, Snapdragon 845 июнь $500
OnePlus 6T Пока неизвестно ноябрь $500
Google Pixel 3 Новый безрамочный дизайн, новая версия Android, новые ИИ-функции октябрь $650
Google Pixel 3 XL Улучшенный дисплей, новая версия Android, новые ИИ-функции октябрь $850
Samsung Galaxy S9 Камера с возможностью настройки диафрагмы, другое расположение сканера отпечатков пальцев, улучшение производительности март-апрель $750
Samsung Galaxy S9 Plus Камера с возможностью настройки диафрагмы, двойной модуль камеры, другое расположение сканера отпечатков пальцев, улучшение производительности март-апрель $850
Samsung Galaxy Note 9 Сканер отпечатков пальцев в дисплее, улучшенный S Pen сентябрь-октябрь $950
Apple iPhone 9 6,1-дюймовый безрамочный LCD-дисплей без 3D Touch, новые AR-функции сентябрь $700
Apple iPhone X 2018 Улучшения в производительности и камере, новые AR-функции сентябрь $1,000
Apple iPhone 9 Plus 6,5-дюймовый безрамочный OLED-дисплей, самый дорогой iPhone в истории, упор на улучшении камеры и дополненной реальности (AR) сентябрь $1,000+

Конечно, говорить о точных датах анонса, сроках выхода на рынок и стоимости пока что не приходится, поскольку многие мобильные устройства из списка самых ожидаемых в 2018 году покажут публике только во второй половине года. Это значит, что больше половины наименований из списка сейчас находятся в стадии разработки, а потому их техническое оснащение и набор особенностей могут сильно измениться.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Весь мир ждёт начало третьей мировой войны а не твои статьи с голимыми названиями о побрикушках олень...

Алексей Пшенников

OnePlus 6 все ждут, я-то точно знаю))

id122491318

Sony давно уже не лидер на рынке связи !!! Они все свое имущество продают !!!! Vaio они продали деньги получили так верните деньги людям за ноутбуки !!!!! Гарантия только на бумаге и все ! Людей уважать надо всех !!!! Цены у них высокие а качество продукции очень низкое !!!! Лидером назвать никак нельзя !!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: