Оператор «МТС» обрушил цены на мобильный интернет и связь в России до 10 раз

Чем меньше стоят услуги связи и мобильного интернета, тем больше жителей России и любой другой страны могут себе их позволить. Несколько часов назад сотовый оператор «МТС» неожиданно объявил о снижении цены на звонки, сообщения и интернет-трафика до 10 раз. Это не какая-то маркетинговая уловка, а реальный факт, благодаря которому теперь платить придется многократно меньше.

Начиная с 11 апреля 2018 года абоненты «МТС» будут платить за услуги связи и мобильного интернета гораздо меньше, поскольку оператор неожиданно обрушил цены на них от 3 до 10 раз. Случилось это благодаря внедрению новой политики ценообразования на звонки, SMS и интернет при оказании услуг связи в сетях других операторов, в том числе тех, которые находятся на территории Республики Крым и города Севастополь.

Уже в апреле все абоненты, являющиеся физическими лицами, должны будут платить за минуту входящего вызова и одно исходящие SMS-сообщение ровно 2 рубля. За каждый исходящий вызов на номер любого из операторов России придется отдать 3 рубля, а за 1 МБ интернет-трафика всего 1 рубль. Сейчас клиентам оператора «МТС» приходится платить от 3 до 10 раз больше, поэтому речь идет о действительно о крайне приятном снижении цен без каких-либо уловок.

Хоть сотовый оператор «МТС» и внедрил новые условия тарификации за связь и мобильный интернет на территории России, но все платные и бесплатные опции продолжат действовать без каких-либо ограничений. Компания не исключает, что до 11 апреля 2018 года они будут пересмотрены, чтобы сделать их более доступными и привлекательными для подключения. Если это случится, об этом будет объявлено отдельно.

Ранее цены на мобильный интернет и связь в Республике Крым и городе Севастополь снизил оператор Tele2, но далеко не так сильно. На днях сотовый оператор «МТС» объявил об изменении цен на услуги связь непосредственно в его сети на территории России. Изменения затронули абсолютно все тарифные планы и, соответственно, всех абонентов. Кроме того, прямо сейчас все желающие могут пользоваться его услугами совершенно бесплатно, причем даже на самом дорогом тарифном плане, который стоит около 1 000 рублей в месяц.

Источник: 1

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Arkady Turkin

Это Руководство как написать о неведомой хероте, сохраняя интригу до конца статьи

Раньше входящие вызовы и СМС были бесплатны! Теперь за них надо платить? Вот это снизили цены!

Входящие платные? Входящие платные, Карл!
Вот уж "обрушили цены") Что дальше, брать деньги за подключение?

Evgeny Satanovsky

Я в Крыму задобался листать деньги интернет 30гб 800 мес плюс звонки при среднем пользовании я уже 500доплатил месяц ещё незакончился ..короче реально если иногда звонить по краснодарскому краю на других операторов то 1800 а то и 2000 уходит в месяц..Операторы вы все оборзели сцуки

Welcome to hell

"Мэтээс", как всегда в своём репертуаре... Как говорится:
"Без лоха, жидам и жизнь пуста"

Slavik BuGuRT

Вот это поворот, входящие звонки и даже входящие смс станут платными! А интернет 1 руб за мегабайт дикий развод лохов на деньги. Один двух минутный ролик на Ютубе обойдется в 100 рублей. Я даже не говорю про сериалы, где серия даже в говенном качестве весит не меньше 500 мегабайт. 500 рублей за серию в говнокачестве? МТС браво!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: