Игровая приставка Smach Z – настоящая «убийца» Nintendo Switch и Sony PS Vita

Сейчас единственной современной игровой консолью, которую можно использовать в дороге, является Nintendo Switch. Разработчики постепенно создают для нее самые разные видеоигры, пускай этот процесс и идет достаточно медленно. Что касается Sony PS Vita, то к этому продукту уже давно никто не относится серьезно, однако лучше него среди портативных игровых приставок сейчас все равно ничего нет. Впрочем, уже совсем скоро в продажу поступит настоящий «убийца» двух этих консолей, который будет носить название Smach Z.

Игровая приставка Smach Z представляет из себя настоящую «убийцу» консолей Nintendo Switch и Sony PS Vita. Это портативное устройство, которое обладает совместимостью со всеми компьютерными играми, которые доступны в Steam. Над созданием этого устройства работы ведутся вот уже как 4 года и они почти завершены, поэтому новинка поступит в продажу в 2018 году.

Если говорить о внешнем виде приставки Smach Z, то она напоминает Sony PlayStation Portable (PSP), но при этом является гораздо более функциональной. По предварительным данным, это устройство работает под управлением операционной системы Windows, которая тесно связана с сервисом Steam. Благодаря сразу двум стикам и множеству кнопок, игрок может играть во все компьютерные игры без каких-либо ограничений и сложностей.

Создатели этого устройства за долгие годы работы над Smach Z столкнулись со множеством трудностей, связанных с недостатком денежных средств. По данным от ряда источников, они наконец-то сумели решить все эти трудности, поэтому в массовое производство новинка поступит уже совсем скоро – в 2018 году. Она оснащена мобильным процессором AMD Ryzen, который можно встретить в ноутбуках, что делает возможным запуск на ней любых компьютерных игр, включая Grand Theft Auto V и Skyrim.

По предварительным данным, купить Smach Z, «убийцу» Nintendo Switch и Sony PS Vita, покупатели смогут приблизительно за $330, то есть где-то за 18-19 тысяч рублей.

Ранее в продажу поступила игровая консоль GPD Win 2, которая работает на базе Windows 10 и является портативной. Она способна запускать любые компьютерные видеоигры с очень хорошим уровнем графического оформления при сохранении высокой частоты кадров.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id122491318

Sony не уважают своих клиентов !!!! Гарантия только на бумаге и все !!!!! Vaio они продали деньги получили а деньги за ноутбуки людям не вернули !!!!!

Убийца свитча и виты, без ссмих игр с этих приставок?
Не смешите!
Вот когда зельду на этой приставке запустят тогда и называйте её убийцей.
Хотя мне зельда нафиг не нужна. Как и свитч

Александр Марченко

А причём тут вита! Это уже прошлого поколения, забытый и убитый гаджет. Пора уже забыть про старушку виту, и оставить её в покое! Она не к месту вообще!Вот свичь да! Но и то пусть попробуют а то завтраками кормят. Да и игры с pc как то не охото, и дома и в дороге. Альтернатива нужна, дома или плойку или пк, а в дороге игры которых нет на пк или ps 4.

Согласен. Пусть будут андроидные игры

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: