Безрамочный Meizu 15 Plus на Flyme 7 показали на новых изображениях

Уже совсем скоро, буквально через 1-2 месяца, мир увидит флагманский смартфон Meizu 15 Plus, который получит самое передовое техническое оснащение на рынке. Главной особенностью новинки станет безрамочный OLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Хоть китайская компания и хорошо скрывает внешний вид своих мобильных устройств, однако инсайдерам все равно удалось заполучить в свои руки изображения новинки.

Судя по всему, изображения смартфона Meizu 15 Plus были предоставлены какой-то компании, которая занимается созданием аксессуаров. Именно она и допустила утечку информации, благодаря которой в сеть попали фотографии будущей новинки. На новых снимках дизайн и все особенности нового китайского мобильного устройства топового уровня можно рассмотреть со всех сторон.

Корпус телефона Meizu 15 Plus, судя по всему, выполнен из стекла, а в качестве его каркаса используется рамка из стали. На правом торце нашлось место для сканера отпечатков пальцев, тогда как на задней крышке расположена двойная основная камера с вертикальным расположением и фирменная мощная вспышка. С лицевой части телефона можно рассмотреть безрамочный дисплей, сверху и снизу от которого имеются отступы внушительного размера.

Навигация по операционной системе Flyme 7, которая прямо «из коробки» установлена на Meizu 15 Plus, осуществляется за счет жестов и кнопки Super mTouch, встроенной в дисплей. Она поддерживает технологию распознавания силы нажатий. Аппаратной основой будущей новинки должен стать флагманский 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц и графическим ускорителем Adreno 630, который будет дополнен 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти.

Ранее в сеть попала информация о точной дате презентации прошивки Flyme 7 для всех смартфонов компании Meizu.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: