Steam запустил крупную февральскую распродажу с большими скидками на популярные игры

Администрация игрового сервиса Steam не перестает радовать всех игроков из самых разных стран мира регулярными акциями и специальными предложениями, позволяющими купить те или иные видеоигры по сильно сниженной цене. Начиная с сегодняшнего дня, 15 февраля, у всех желающих появилась возможность купить себе многие популярные видеоигры по меньшей цене, но лишь в течение ограниченного периода времени.

С 15 по 19 февраля 2018 года включительно сервис Steam проводит распродажу «Лунный Новый год», которая позволяет приобрести несколько тысяч популярных видеоигр с внушительной скидкой. К примеру, игровая студия Bethesda, в рамках февральской распродажи, снизила цены вдвое на многие свои игровые продукты, в число которых входят Pyre и Undertale. Если говорить о не менее популярных Wolfenstein II и The Evil Within 2, то теперь их можно приобрести на 30% дешевле.

Видеоигру Grand Theft Auto V (GTA 5) распродают с 50% скидкой, ARMA III с 66%, Watch Dogs 2 с 66%, This War of Mine с 70%, NBA 2K18 с 35%, а также сотни других по крайне привлекательной цене. Не стоит думать, что в Steam продаются игры только для Windows, потому как многие игровые проекты совместимы и с компьютерами Mac. Более того, если игрок приобретает версию для одной из двух платформ, то для другой он получает игру совершенно бесплатно.

Временная февральская распродажа, приуроченная к Китайскому Новому году, действует в магазине Steam для всех регионов, в том числе и для России. Каждому человеку, которому хоть немного интересны видеоигры, не стоит пропускать такое мероприятие, поскольку в ближайшем будущем подобных распродаж проводиться уже не будет, то есть сейчас последняя возможность купить какие-то игры этой зимой по сниженной цене.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: