Небольшой опыт использования МТС или почему не стоит им пользоваться

Компания МТС входит в тройку сотовых операторов России. Она имеет все лицензии на EDGE, 3G и 4G, но это не делает ее лидером. Начать стоит с рекламы компании, она агрессивная, людей буквально заманивают различными акциями и предложениями, но буквально в каждом таком предложении маленькими буковками написано, что некая сумма (которая стоит в заголовке огромным шрифтом) будет списываться только первый месяц, затем сумма станет в два, а то и в три раза больше. Большинство людей не станет читать, то что написано еле заметным шрифтом, а просто купит услугу или тариф и начнет им пользоваться.

Качество услуг мягко говоря отвратительное; абонента часто не слышно, хотя оба используют МТС. Не стоит говорить, что виновато устройство, так практически у всех в Московском Регионе, кто использует МТС. Звонки в службу поддержки бесполезны, говорят банальные фразы: перезагрузите устройство, нужно сменить симку и всякие отговорки такого рода.

В пробках интернет не работает, а связано это с тем, что в России около 60% используют МТС в качестве оператора для интернета. Стоит отметить, что в метро на 40-50% станций нету 3G, приходится пользоваться еле работающим EDGE.

Возможно цены на тарифы и услуги у МТС самые дешевые на рынке, но стоит ли оно того? Каждый день мучаться со звонками и интернетом, хотя платить приходятся за полноценно работающую услугу.

В МегаФоне такого нет, а если и есть, то это редкий случай. Возможно у МегаФона тоже есть свои подводные камни, но пока что они не всплыли. Остается только ждаться и надеяться на скорейших выход компании Yota на рынок сотовой связи. Так же хочется отметить, что сайт МегаФон выполнен в стиле iOS 7.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: