Компания МТС входит в тройку сотовых операторов России. Она имеет все лицензии на EDGE, 3G и 4G, но это не делает ее лидером. Начать стоит с рекламы компании, она агрессивная, людей буквально заманивают различными акциями и предложениями, но буквально в каждом таком предложении маленькими буковками написано, что некая сумма (которая стоит в заголовке огромным шрифтом) будет списываться только первый месяц, затем сумма станет в два, а то и в три раза больше. Большинство людей не станет читать, то что написано еле заметным шрифтом, а просто купит услугу или тариф и начнет им пользоваться.

Качество услуг мягко говоря отвратительное; абонента часто не слышно, хотя оба используют МТС. Не стоит говорить, что виновато устройство, так практически у всех в Московском Регионе, кто использует МТС. Звонки в службу поддержки бесполезны, говорят банальные фразы: перезагрузите устройство, нужно сменить симку и всякие отговорки такого рода.

В пробках интернет не работает, а связано это с тем, что в России около 60% используют МТС в качестве оператора для интернета. Стоит отметить, что в метро на 40-50% станций нету 3G, приходится пользоваться еле работающим EDGE.

Возможно цены на тарифы и услуги у МТС самые дешевые на рынке, но стоит ли оно того? Каждый день мучаться со звонками и интернетом, хотя платить приходятся за полноценно работающую услугу.

В МегаФоне такого нет, а если и есть, то это редкий случай. Возможно у МегаФона тоже есть свои подводные камни, но пока что они не всплыли. Остается только ждаться и надеяться на скорейших выход компании Yota на рынок сотовой связи. Так же хочется отметить, что сайт МегаФон выполнен в стиле iOS 7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.