iWatch будет продаваться в трех комплектациях разных размеров

После презентации Health на WWDC, существенно увеличилось количество различной информации о iWatch. Ресурс Economic Daily сообщает, что компания из Купертино собирается выпустить три модели умных часов с различными размера дисплеев. Такой ход вполне возможен, учитывая, что каждый человек имеет свой размер руки.

Смарт-часы Apple получат экраны с диагональю 1,6 и 1,8 дюймов. У одной из старших модификаций с крупным дисплеем, как сообщается, будет сапфировое покрытие. Столь необычное для Apple разделение модельного ряда объясняется стремлением компании предложить потребителям широкую линейку устройств в самых разных ценовых категориях.

iWatch получат экраны из стекла с диагональю 1,6 и 1,8 дюймов. У старшей модели,  с самым большой диагональю, будет сапфировое покрытие. Такой поворот маловероятен, стала бы такая компания, как Apple выпускать один класс устройств, но с разными защитными свойствами? Скорее всего нет.

iWatch будут полностью водонепроницаемые и получат встроенный компас и сенсоры для измерения кровяного давления, сердечного ритма, давления, уровня кислорода в крови, температуры тела и окружающего воздуха.

По слухам, новые смарт часы получат водонепроницаемый корпус, а так же множество различных сенсоров, которые призваны изменить жизнь потребителя в лучшую сторону. Огромное количество датчиков позволит получать всю нужную информацию о своем здоровье.

iWatch-3-models-1

По последним утечкам, массовых запуск продаж iWatch состоится в начале 2015 года, а презентация пройдет в ноябре. Новый гаджет от Apple будет пользоваться огромным спросом и его продажи должны побить все рекорды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: