Джейлбрейк это хорошо или плохо?

Джейлбрейк это хорошо или плохо?

Джейлбрейк представляет собой взлом операционной системы от Apple, который позволяет полностью подчинить себе iOS и использовать ее практически без ограничений.В России к джейлбрейку относятся положительно, по большей части это связано с бесплатным использованием софта, но некоторые ставят jailbreak исключительно для увеличения возможностей iOS.

Основной возможностью Jailbreak является установка твиков, который расширяют возможности операционной системы и позволяют настроить iPhone индивидуально.

Многие считают, что установка взлома приводит к подтормаживанию устройства, но это не совсем так. Правильно установленный джейлбрейк не тормозит систему, а вот установленные расширения из Cydia и твики, могут привести к существенному уменьшению производительности на устройстве.

Если есть желание установить джейлбрейк, то стоит определиться какие твики и расширения нужно ставить, потому что установка «левого» твика может привести к вечной перезагрузке, которая решается путем DFU. Это единственный существенный минус джейлбрейка.

Достоинств масса: Расширенные возможности ОС, полный доступ к файловой системе, даже бесплатные приложения, куда же без них?

Джейлбрейк стоит поставить только в том случае, если возможностей iOS не хватает или попросту хочется новых ощущений. В данные момент iOS 7.1.2 подвержена установке Jailbreak при помощи китайской утилиты Pangu, которая за пару действий осуществит джейлбрейк.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.