«Почта России» теперь доставляет россиянам халву вместо смартфонов

Практически все посылки, которые содержат в себе товары, купленные на AliExpress, доставляются до российских покупателей через «Почту России». У нее есть много сильных и слабых сторон, однако иногда она переступает все мыслимые границы. Не так давно один из россиян заказал себе на китайской торговой площадке смартфон Meizu, но какой именно не уточняется. Впрочем, какую бы модель он не приобрел, получить ее в свои руки он так и не смог.

Один из жителей России поделился крайне неприятной историей. Когда в почтовое отделение пришла посылка со смартфоном Meizu, он поспешил ее забрать. Было это в Волгоградской области. При получении посылки покупатель обнаружил, что почтовое отправление было вскрыто, поэтому он предпочел открыть его прямо в отделении. Внутри ему удалось обнаружить не смартфон Meizu, а кусок самой настоящей халвы.

Кроме того, сотрудники «Почты России» не побоялись положить в коробку и зарядное устройство, но почему-то даже без защитной пленки, то есть оно, скорее всего, является бывшим в употреблении. Прямо в почтовом отделении был составлен акт о краже содержимого посылки, на основании которого внутри российской почтовой службы будет проведено расследование с целью установить причастных к этому людей и привлечь их к ответственности.

Житель России считает, что смартфон украли сотрудники таможенной службы, когда посылка прибыла на российскую территорию. Пользуясь своими полномочиями они ее вскрыли для проверки содержимого, а затем подменили телефон на халву. Такой «комплект поставки» они дополнили зарядным адаптером питания для российской электрической сети. Вся эта ситуация в очередной раз доказывает то, о чем не так давно писала редакция AKKet.com.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» собирается создать и запустить полноценного российского «убийцу» китайской площадки AliExpress.

Источник: 1

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ignatev Roman

Было то же самое только мою посылку видимо в самом почтовом вскрыли хорошо спор на Али выиграл деньги вернули курс упал заказал тот же телефон дешевле а остались за и кабель в коробке. А почтовики борзые давно пора парочку посадить чтоб другим неповадно было это ж уголовная статья кража, там и срок тюремный как вариант наказания прописан не боятся ничего и ни одного ещё не посадили, а по новой за телефоном идти уже страшновато, надо видеорегистратор взять заказал доставку по другому адресу по месту жительства родителей хотя если воруют не в отделении это мало поможет

мдаааа ну хоть зарядку положили

Ага, да ещё и не оригинальную, а от сяоми.

Бендер Родригес

а халва чтоб горе подсластить? этакий троллинг типа.....

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: