Apple начнет продавать iPhone, iPad, Mac и другие товары в кредит на выгодных условиях

С каждым годом цены на всю продукцию Apple только увеличиваются, причем, скорее всего, в будущем такая тенденция сохранится. Тем не менее, доходы большинства людей остаются на прежнем уровне, поэтому с каждым годом будет увеличиться чисто таких покупателей, которые не могут себе позволить покупку iPhone, iPad, Mac и других товаров, поэтому им придется обращаться за помощью к кредитным организациям, беря у них деньги в долг под определенный процент, либо вовсе отказываться от покупки дорогостоящих товаров.

Вскоре в этом не будет нужды, так как Apple впервые за всю свою историю начнет продавать абсолютно все товары в кредит на выгодных условиях. Ранее она никто не предоставляла такую возможность, а уже в 2018 году начнет, но только если ей удастся успешно провести переговоры с банком Goldman Sachs, который станет ее партнером в этом плане. Он возьмет на себя все кредитные обязательства.

Если обе стороны сумеют договориться, то уже совсем скоро жители США смогут покупать iPhone, iPad, iPod Touch, AirPods, Mac и любых другие товары в кредит, не имея возможности заплатить всю сумму за электронное устройство целиком. Сейчас американцам для этого приходится пользоваться кредитными картами с большими процентами. Кредитный договор, который предложит покупателям своих товаров Apple, будет гораздо более выгодным, поскольку размер переплаты не должен превысить 5% за полгода.

Нельзя не заметить, что начиная с 2015 года жителям США доступна уникальная программа под названием iPhone Upgrade Program, которая представляет из себя некий аналог пожизненного кредита. Американец платит по $35 каждый месяц за специальную подписку, которая дает ему право каждый год получать в свои руки новый смартфон, а старый возвращать обратно. Столь привлекательным предложением пользуются многие покупатели, однако воспользоваться им пока что можно лишь в Соединенных Штатах и нигде более.

Если Apple начнет продавать свои товары в кредит и эта услуга будет пользоваться популярностью, то в будущем доступ к ней могут получит жители и других стран мира, в том числе России и Европы.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: