Бесплатный сотовый оператор России обрушил цены на свои услуги

Начиная с 1 февраля 2018 года на территории России начал свою работу сотовый оператор «Поговорим» от «Сбербанка», который, по сути, является бесплатным. Выражается это в том, что абсолютно каждый россиянин может купить себе его фирменную SIM-карту, после чего каждый месяц на бесплатных основаниях получать 500 МБ интернет-трафика на любые нужды и 50 минут разговоров на номера домашнего региона, в том числе и городские. Ни один другой оператор на российском рынке не может предложить ничего подобного.

Запуск бесплатного сотового оператора «Поговорим» в России случился еще летом 2017 года, однако до 1 февраля 2018 года пользоваться его услугами могли лишь жители Санкт-Петербурга, то есть совсем небольшая часть всего населения. Теперь же он начал оказывать свои услуги россиянам, проживающим в Москве и МО. Кроме того, отныне зона покрытия никак не ограничивается, то есть абонент этого оператора может отправиться в другой регион, после чего без каких-либо ограничений использовать там его услуги в полном объеме.

Купить SIM-карту оператора «Поговорим» жители других городов России, в том числе и Екатеринбурга, смогут в ближайшие несколько месяцев, о чем будет объявлено отдельно. Вместе с началом оказания услуг связи и мобильного интернета на всей российской территории, бесплатный сотовый оператор обрушил цены на свои услуги, сделав их ощутимо более доступными для всех абонентов. Временная это акция или постоянное предложение – неизвестно.

Если раньше за самый дорогой тарифный план нужно было платить 1 000 рублей в месяц, получая при этом 15 ГБ трафика, 1500 минут разговоров и 3000 сообщения, то теперь ценник составляет 870 рублей. Цены на 10-20% упали и на все остальные тарифы, доступные для подключения, поэтому теперь стать абонентом оператора «Поговорим» можно на ощутимо более выгодных условиях.

«Поговорим» является виртуальным сотовым оператором, который работает на инфраструктуре Tele2, поэтому зона покрытия сети у них полностью совпадает. Он получил широкую известность именно за счет бесплатного базового тарифного плана, включающего в себя немного интернет-трафика и чуть-чуть голосовых минут, которых вполне может хватить человеку, который совсем мало общается по телефону.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ребят) вы вообще значение слова бесплатное знаете? Дурацкий заголовок...

У них 99% заголовков такие, вы не замечали?

Владимир Гвоздь

Сами-то читаете, что пишите? Бесплатный оператор, обрушил цены? Бесплатно, - значит даром, по определению цены не имеет.
Это обычный платный сотовый оператор, с одним бесплатным тарифом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: