Telegram получил долгожданную функцию, появления которой ждали миллионы

С недавних пор все желающие могут создать свой собственный канал в Telegram, на который затем смогут подписываться все желающие и читать информацию, размещенную в нем. Проблема в том, что все каналы смешаны с чатами, поэтому, если имеется подписка на десяток каналов, это создает массу неудобств, поскольку они мешают общению с другими людьми. В последней бета-версии этого мессенджера появилась долгожданная функция, появления которой ждали миллионы людей.

Команда разработчиков добавила в свежую тестовую сборку Telegram для macOS функцию новостной ленты, которая формируется на основе публикаций в различных канах. Теперь пользователи имеют возможность добавить каналы в отдельную ленту (в виде одного чата), благодаря чему каждый отдельный канал не будет отображаться в меню чатов, тем самым занимая там место. Отмечается, что мессенджер тестировал такую функцию лишь в течение нескольких часов, после чего отключил ее для всех.

Нет никаких сомнений в том, что уже совсем скоро в Telegram появится долгожданная функция, которая позволит отделить один или несколько каналов от всех чатов. Тем не менее, окончательное решение будет принимать пользователь, то есть он по-прежнему сможет оставить канал в списке чатов, либо же занесет его в некую отдельную папку, открытие которой предоставит доступ ко всем добавленным туда каналам. В некоторых случаях это может быть крайне удобно.

Также в свежих версиях Telegram обнаружена функция форматирования текста, позволяющая выделить какие-то фрагменты текста жирным шрифтов, добавить гиперссылку или, например, подчеркнуть его. Такими возможностями уже сейчас могут пользоваться все желающие за счет Markdown разметки, однако нововведение сделает так, чтобы форматировать текст можно было с гораздо большим удобством.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: