Оператор Tele2 обрушил цены на роуминг в несколько раз для жителей России

Постепенно все сотовые операторы в России запускают новые тарифные планы и услуги, призванные завлечь новых абонентов. Буквально на днях Tele2 решил обрушить цены на роуминг для всех граждан страны, являющихся его абонентами. Благодаря этому теперь платить за голосовые услуги и мобильный интернет нужно в несколько меньше, однако новые условия обслуживания действуют лишь на определенный перечень стран.

Руководство сотового оператора Tele2, который появился на российском рынке в 2003 году, заключило несколько соглашений с компаниями Vodafone, Tcell и MTN. Они являются местными операторами связи в трех странах мира – Румынии, Таджикистане и ЮАР. За счет этого теперь всем гражданам России, которые захотят отправиться в эти регионы мира, доступны гораздо более низкие цены на связь и интернет-трафик.

Теперь при нахождении в Румынии или Таджикистане абонент Tele2 из России платит 15 рублей за все исходящие звонки на номера Европы и СНГ, 6 рублей за одно исходящее сообщение и 25 рублей за один мегабайт интернета. В случае с ЮАР цены ощутимо выше, однако раньше они были еще более высокими. В этой стране за одну минуту придется заплатить 35 рублей, за передачу одного SMS-сообщения – 12 рублей, а за 1 МБ интернет-трафика целых 50 рублей.

Новые изменения однозначно положительно скажутся на отношении многих абонентов к оператору Tele2, поскольку наверняка найдется немало граждан России, которые часто бывают в этих странах мира. В таком случае значительно сниженные цены на роуминг позволяют экономить внушительные суммы денег, совершая или принимая голосовые звонки, отправляя SMS-сообщения или же выходя в Интернет.

Нельзя не заметить, что оператор Tele2 также предлагает несколько различных опций, позволяющий звонить и выходить в сеть на гораздо более выгодных условиях, однако для этого придется платить ему ежесуточно определенную сумму денег вне зависимости от того, использовалась услуга или нет. Одной из таких опций является «Разговоры без границ».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Лучше бы в России роуминг отменили. Ну вот на хрена мне эта ЮАР, Таджикистан, или Румыния? Сдается мне что ФАС не особо то и усердствует при выполнении своих обязаностей. И тут возникает вопрос а с чего бы это? Просто так в России ничего не бывает.

Tele 2 Moscow

На новой линейке Теле 2 уже убрали роуминг по России.

antigenetika

Bот из-за таких дн**щ повысятся стоимость тарифов,дай повод для опсосов.Лучше бы оставили как есть.Как расеянское нытье подз***о,честное слово.Простите за некрасивый лексикон.

Максим Сергеев

Вероятно, те кто пишет подобную чепуху, не смотрит как это выглядит вкупе с ссылками. В январе Теле 2 обрушил цены на роуминг, в феврале снизил цены для Крыма и был наказан за обдираловку. Лично мне непонятно, почему бесплатные входящие и интернет по домашнему тарифу и исходящие по 2 рубля является обдираловкой.

На "днях"? уважаемые редакторы это бред какой-то) выкладываете информацию которой по несколько месяцев , а заголовок как сенсация ей богу

Так сайт сам же исходил слюнями от новости о полной отмене роуминга. Где она?

Все, пакую чемоданы и еду в Таджикистан через ЮАР. Не забыть бы по дороге заскочить в Бухарест. Когда подпишут договор с Мазамбиком и Тувалу откроются ещё большие туристические перспективы.

Exsiv Zemov

Очень нужные страны, так держать ЕЛЕ2

Tele 2 Moscow

Вы так говорите, что Tele 2 сотовый оператор Российского происхождения. Так вот вы ошибаетесь! Tele2 — международная телекоммуникационная компания. Главный офис компании находится в Стокгольме. Компания была основана в Швеции (в конце 1970-х годов).

Уже давно принадлежит Ростелекому. Ростелком выкупил просто права на тов. знак и марку. Шкура шведская, под ней уже понятно кто.

Doctor Freeman

обрушил цены для жителей России... таджикского и южноафриканского происхождения. Спасибо тебе, теледва

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: