«Связной» временно позволяет бесплатно получить абсолютно любой смартфон в России

Все хорошие современные смартфоны стоят достаточно дорого. Так, например, сейчас Galaxy S8 продают за 49 990 рублей, Galaxy Note 8 за 69 990 рублей, LG V30+ за 59 990 рублей, а базовую версию Apple iPhone X реализуют за 79 990 рублей. С учетом нынешней экономической ситуации в России, цены совершенно точно нельзя назвать доступными. Тем не менее, снижать их никто не собирается, поэтому у всех россиян есть только два выбора – отдавать именно такую сумму денег, либо же пользоваться дешевыми китайскими телефонами. На радость всех, «Связной» запустил очередную акцию, позволяющую получить абсолютно любой смартфон бесплатно.

На днях российский ритейлер «Связной», который входит в тройку самых крупных магазинов электроники в России, предложил всем россиянам получить абсолютно любой смартфон бесплатно. Заполучить в свои руки можно iPhone X, Galaxy Note 8, Galaxy S8, Sony Xperia XZ Pro, HTC U11+, LG V30+, iPhone 8 Plus, Meizu Pro 7, Xiaomi Mi 6, LG G6 или любую другую модель, причем она не обязательно должна быть флагманской. Предложение распространяется даже на средние и бюджетные телефоны, в том числе на Galaxy A8 (2018).

Суть уникального предложения магазина «Связной» состоит в том, что он позволяет оформить рассрочку на любое мобильное устройство, доступное в его онлайн-магазине, на невероятно выгодных условиях. Акция работает таким образом, что россиянин действительно бесплатно получает абсолютно любой смартфон в свои руки, поскольку первый взнос делать не нужно. Рассрочка оформляется на 24 месяца, в результате чего выплачивать стоимость телефона нужно будет в течение двух лет равными частями.

Размер переплаты, по сравнению с оплатой всей стоимости телефона сразу, составит 0 рублей. Именно в этом и является огромный плюс специального предложения. Так, например, если покупать Galaxy Note 8 за 69 990 рублей, то получить его в свои руки можно бесплатно, тогда как уже во второго месяца за него нужно будет платить всего по 3 050 рублей (примерно) в месяц, то есть вполне разумную и адекватную для большинства россиян сумму денег. Переплатить не придется ни одной копейки, поэтому данное предложение действительно можно считать выгодным и интересным.

Оформить рассрочку на любой телефон в магазине «Связной» можно в его фирменных розничных торговых точках, коих несколько тысяч по всей стране, либо же в официальном интернет-магазине. Получить смартфон в свои руки можно прямо в день оформления рассрочки, причем, как было упомянуто ранее, вносить первый платеж не нужно, поэтому фактически получается, что российский ритейлер позволяет заполучить любое мобильное устройство, в том числе и iPhone X, бесплатно.

Информация о временной акции в магазине «Связной» доступна здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир Михалкин

Ребята, бесплатно это когда без оплаты за товар, вообще.
А когда нужно платить что-то - это называется платно.
Если платить нужно потом и равными частями без платы за пользование заемными средствами - это называется рассрочка. Рассрочка всегда без переплат.
Рассрочка с переплатой - это кредит.
Не вводите людей в заблуждение.
Отправляю запрос в прокуратуру на предмет изучения данного материала и его соответствие законам РФ о рекламе, в копию Роспотребнадзор.

Полностью согласен. Сам хотел такой же коммент написать

Ага и страховок в придачу покидают кусков на 15)) брал лучше сразу

Ага) и лет на пять минимум) человек или имеет деньги или он умственно не здоров и возьмет кредит)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: