Совершенно новый раскладной iPhone X на изображениях и видео со всех сторон

Выпущенный в конце 2017 года флагманский смартфон iPhone X оказался революционным мобильным устройством, однако компания Apple могла бы сделать его еще более необычным, если бы оснастила его раскладным экраном. Сегодня в сеть выложили изображения и видео, позволяющие со всех сторон ознакомиться с тем, как бы мог выглядеть самый дорогой флагман Apple, если бы у него было сразу два экрана, а открывался бы он как раскладной телефон.

Дизайнеры предположили, что у раскладного iPhone X должно быть сразу три экрана, одним из которых можно частично пользоваться в то время, когда телефон находится в закрытом состоянии, а два других предназначены для полноценного использования. Для того чтобы получить доступ к двум 5,8-дюймовым AMOLED-матрицам необходимо разложить телефон по аналогии с обычным раскладным мобильным устройством.

В таком случае получается, что верхней дисплей используется для отображения контента, например, веб-браузера или же чата, тогда как на нижнем расположена клавиатура с различными смайликами. Конечно, дизайнеры уделили не достаточно внимания реализации интерфейса операционной системы iOS 11 в случае оснащения iPhone X двумя полноценными экранами, но даже в нынешнем виде их безумное творение выглядит достаточно интересно.

Хоть по факту в iPhone X и встроено сразу три экрана, однако один из них, расположенный на лицевой сторон, способен отображать только определенную информацию – о входящих вызовах, уведомлениях, часы, а также данные о различных событиях. В остальном, для использования телефона, его нужно обязательно раскладывать. Купить такого рода мобильное устройство от Apple наверняка хотели бы все те люди, которые в восторге от раскладушек, пользовавшихся большой популярностью более десяти лет назад. Впрочем, из-за очень сложной конструкции и трех AMOLED-экранов ценник телефона наверняка оказался бы на уровне $1500.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да ну нафик...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: