Xiaomi выпустила очень крутой гаджет, который нужен абсолютно каждому автомобилисту

Китайская корпорация Xiaomi продолжает радовать своих фанатов со всего мира не только новыми моделями смартфонов, но и другой электроникой. Сегодня, 23 января, она представила миру очень крутой гаджет, который безусловно нужен абсолютно каждому автомобилисту. Речь идет об устройстве под названием Mi Car Inverter. Это уникальное в своем роде зарядное устройство, которое подключается к обычному прикуривателю автомобиля.

Корпус устройства под названием Mi Car Inverter представляет из себя некий стакан с крышкой. Такую форму китайская корпорация решила использовать не просто так, а с целью сделать так, чтобы зарядное устройство можно было разместить в отверстии под стакан. При этом, зарядка подключается к прикуривателю автомобиля с помощью специального кабеля. Устройство способно подзаряжать любые электронные устройства, начиная от смартфонов и заканчивая ноутбуками, но и это еще не все.

Максимальная выходная мощность составляет 100 Вт. Столь крутой гаджет от Xiaomi обладает невероятно стильным дизайном, а его корпус выполнен из очень качественных материалов. Изделие полностью защищено от попадания пыли и сотрясений за счет специальной конструкции с открывающейся верхней крышкой. Китайская корпорация дополнила это устройство сразу несколькими защитами – от перегрузок, от пониженного напряжения, от короткого замыкания, от перегрева и других пагубных факторов, из-за которых может сгореть не только зарядка, но и подключенное к ней электронное устройство.

В корпусе Mi Car Inverter нашлось место для двух разъемов USB, каждый из которых способен выдавать ток (2.1 А / 5 В). Главная особенность этого потрясающего устройства в том, что оно обладает полноценной настоящей вилкой для зарядки, благодаря которой от автомобиля можно заряжать абсолютно любое электронное устройство, даже если это очень мощный игровой ноутбук. Минус в том, что устройство предназначено для китайского рынка, поэтому и вилка является соответствующей, однако недостаток легко исправить при помощи переходника.

С помощью Xiaomi Mi Car Inverter в любом автомобиле теперь можно сделать полноценную розетку, к которой можно подключать любые электронные устройства, даже если это чайник или, например, тостер. Продажи этого гаджета на территории Китая уже стартовали, а купить новинку можно всего за 199 юаней или же $30. В переводе на российскую валюту это около 1 700 рублей. Появится ли это устройство за пределами Поднебесной – пока что неизвестно, однако такая вероятность существует.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Иксов

Не знал, что сила тока в Вт измеряется, мне всегда казалось, что в амперах.
Каким образом будет работать эл. чайник, если он потребляет в 20 раз больше, около 2кВт?

AKKet.com

Полноценная розетка обеспечивает 100 Вт. Этого достаточно, чтобы заряжать MacBook Pro 15 (2017) с максимальной скоростью. Полноценная розетка позволяет подключить любой электронный прибор с умеренным энергопотреблением.

Александр Иксов

Конечно MacBook он будет заряжать, т.к. у него потребление около 30 Вт. А про чайник и тостер указано производителем или это фантазии автора статьи?

в топку автора..

Vova Pupkin

Xiaomi оригинальный Ми автомобильный инвертор mijia домашний автомобильный инвертор 12 В до 220 В Автомобильный адаптер питания USB Автомобильное зарядное устройство автомобильный инвертор
Посмотреть название на английском
Цена: US $76.00 / шт.
Цена со скидкой:
US $53.96 / шт. -29% 17h:29m:29s
Скидки ещё больше в приложении
Доставка:
Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Standard Shipping
Расчётное время доставки:17-22дн.
Количество:
 шт. (100 шт. Доступно)
Общая стоимость:
US $53.96

Иван Огурцов

мне он нафик не нужен

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: