Оператор «МТС» запустил конструктор тарифов, но все россияне в шоке от цен

Постепенно все сотовые операторы в России отказываются от привычных тарифных планов в пользу неких конструкторов. С их помощью любой желающий может самостоятельно собрать тариф под свои нужны, включив в него нужное количество минут, сообщений и гигабайт мобильного интернета. До недавнего времени такая возможность была только у абонентов операторов Yota и «Тинькофф Мобайл», однако теперь ее начал предоставлять и «МТС», то есть один из самых крупных российских операторов связи.

Сотовый оператор «МТС» запустил тариф под названием «Мой Безлимитище», который позволяет самостоятельно собрать тарифный план под свои нужны. Новый тариф уже доступен всем жителям России, однако все россияне, которые уже ознакомились с ним, в шоке от тех цен, которые он предлагает. Например, за 300 минут, сообщений и 7 ГБ интернета жителям Москвы и МО предлагается платить по 450 рублей в месяц.

В случае с выбором максимального тарифного плана все еще хуже, так как за 900 минут, сообщений и 32 ГБ интернет-трафика нужно платить 1 170 рублей (570 рублей в первый месяц). В других регионах условия обслуживания могут быть более или менее выгодными. Россияне считают, что оператор «МТС» с помощью запуску конструктора решил незаметно увеличить стоимость всех своих услуг для абонентов, сделав это под видом запуска собственного конфигуратора тарифного плана.

Нельзя не рассказать и про другие особенности тарифного плана «Мой Безлимитище» с самостоятельно выбранными условиями обслуживания. Как только основной пакет минут заканчивается, абонент получает возможность неограниченно долго общаться внутри сети оператора «МТС» бесплатно, тогда как за звонки на местные номера других операторов сверх тарифа придется платить по 2 рубля за минуту, а за голосовые вызовы в регионы – по 5 рублей за минуту.

В случае, если основной пакет интернет-трафика на месяц закончился, абоненту автоматически подключится дополнительный 1 ГБ, который обойдется в 150 рублей. Он может подключаться бесконечно много раз. Перейти на новый тарифный план можно абсолютно бесплатно, но только в том случае, если с момента подключения или последнего перехода прошло не менее одного месяца, так как в противном случае за переход на новый тариф придется отдать 150 рублей (единоразово).

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Не хилый пакет))) Лично мне достаточно 1ГБ инета и 100 минут разговора. Но в пакете минимум 7ГБ и 300 минут. Гавно тариф.

зависит от региона, в моём минимум 10 гигов, и 500минут 500 смс, стоит 150руб, а максимальный 1100минут 1100смс(кто сейчас вообще смс пишет) 40гигов, первый месяц 270, далее 870

это где такой регион? Не реальные расценки.

Я вообще не могу понять тему с пакетным инетом,допустим мы имеем скажем к примеру 50 гигов на месяц,и ночью безлим типа,но ведь инет же пакетный,неужели нельзя сделать по типу на день пакет,на ночь безлим,после ночи дневной пакет обновляется,при этом и трафик будет фигурально выражаясь "безлимитным",и у большинства закончатся все эти проблемы с покупкой доп пакетов по окончанию основного трафика. Опять же сам факт хранения трафика более чем **нутый,и это еще мягко сказано,они типа такие "мы должны хранить трафик по закону",но ночью они запускают анлим трафик,то есть ночью хранить трафик не надо? Где логика? Если радикалам нужно будет,они будут неделями не спать,и им плевать когда они там ставят свои ограничения и когда запускают анлим,днем или ночью,утром или вечером,вообще не важно. Короче странная политика у компаний,другое дело когда трафик идет через сервера очень большим потоком данных и оборудование попросту не справляется,так по моему проще сказать сей факт чем прикрываться какой странной фигней по выполнению законов по хранению и слежке за трафиком и данными.

Цены не адекватные.Не учли интерес тех, кому например минуты вообще не нужны.Или вообще не нужен интернет.И маловат выбор пакетов. Минимальный 7гигов и 300 минут. Вот мне например на месяц хватает 100 минут 2х гигов интернета.Выше для меня переплата.Пусть берут пример с конструктора Тиньков мобайл

Лично я в месяц трачу больше 100гб,но я использую этот интернет подключенный к компьютеру,и трачу его на достаточно разные вещи,а иногда и до 200гб или больше,если покупаю парочку игр,которые еще загрузить нужно,а загрузка это тоже файлов размером от 30гб и больше,впрочем в этот список входят не только игры,особенно когда занимаешься программированием.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: