Крайне неприятная новость о Xiaomi Redmi Note 5, от которой всем фанатам станет плохо

В начале прошлого месяца на рынок были выпущены смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus, которые получили большие безрамочные экраны и достаточно скромные ценники. Пока что приобрести эти телефоны можно исключительно в Китае, однако уже в ближайшие несколько недель они его покинут. Впрочем, миллионы людей ждут анонса смартфона Redmi Note 5, существование которого до сих пор находится под вопросов. Некоторые считают, что этот телефон на самом деле уже был официально анонсирован, но только под другим названием.

Смартфон Redmi Note 5, по мнению многих, продается в Китае под названием Redmi 5 Plus. Тем не менее, другие уверены в том, что китайская корпорация Xiaomi только собирается официально представить его публике, а случится это в ближайшие несколько месяцев. Сегодня PR-менеджер Xiaomi Клинтона Джеффа раскрыл крайне неприятную новость об одном из самых ожидаемых бюджетных телефонов 2018 года. От сказанных им слов всем фанатам станет плохо, так как никакого нового смартфона попросту не будет.

Сотрудник Xiaomi сообщил, что в феврале 2018 года корпорация планирует начать продажи смартфонов Redmi 5 и Redmi 5 Plus за пределами Китае. Тем не менее, вторая модель, скорее всего, будет продаваться под названием Redmi Note 5. Это означает, что для жителей Европы, России, Индии и всех остальных стран, кроме Поднебесной, один из анонсированный в декабре безрамочных смартфонов начального уровня будет известен под другим названием.

Компания Xiaomi ранее не один раз отмечала, что телефоны из линейки Redmi Note являются самыми продаваемыми из всех фирменных мобильных устройств на территории Индии. Из этого следует, что никакого Redmi 5 Plus там продаваться не будет, так как китайская корпорация переименует его в Redmi Note 5, тем самым огорчив всех своих фанатов. Это обусловлено тем, что от новой модели ждали появления двойной основной камеры, более безрамочного экрана и чуть более мощного технического оснащения.

К сожалению, судя по всему, ждать придется еще год, пока миру не покажут модель Redmi Note 6, в которой все эти нововведения могут присутствовать в полном объеме.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Pavel Badyin

Господи, какое косноязычие, черт пойми что хотели сказать.

AKKet.com

Да, возможно написано и немного «криво», но ситуация с Redmi Note 5 запутанная, поэтому и текст получается немного непонятным. Надеемся, что основную мысль все же сумели донести.

alexeybogatov2013

Стиль написания схож с автопереводом Гугла

автор прав мне плохо я умираю

Aleksey ShahidoS

Вы откуда заголовки берете? Вы тестировали статью? Почему мне не становится плохо я дважды прочитал? Шарашкина конторка

Дайте автору яда! И не жалейте! )))

Мойше Патис

Нормально написал

от которой всем фанатам станет плохо ахахахах норм

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: