Пользоваться абсолютно безлимитным мобильным интернетом в России можно, и очень просто

Когда в сети Интернет кто-то говорит, что с января 2017 года в России больше нет тарифных планов, за счет которых можно получить абсолютно безлимитный мобильный интернет, то все они косвенно врут. Почему-то все забывают о том, что по меньшей мере один сотовый оператор сейчас готов предоставить абсолютный безлимит на интернет без каких-либо ограничений по скорости и интернет-трафику. Полученный в рамках услуги трафик можно тратить вообще на что угодно – на просмотр фильмов, на гейминг, на загрузку каких-либо файлов, на прослушивание музыки или на что-либо еще.

Операторы «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 действительно сейчас не могут предложить своим абонентам безлимитным интернет, но зато это может сделать Yota. Вот уже как несколько лет она непрерывно предоставляет услугу, позволяющую получить доступ к глобальной сети без ограничений по скорости и трафику. За один месяц можно выкачать хоть 1 ТБ интернет-трафика, и за него не придется доплачивать. Подключиться к тарифному плану очень просто, поскольку для этого достаточно просто бесплатно получить SIM-карту.

У оператора Yota есть три вида тарифных планов – для смартфонов, планшетов и компьютеров. Если первые два можно использовать только в тех устройствах, для которых они предназначены, то SIM-карту с последним можно вставить в абсолютно любой гаджет, будь то модем, роутер или даже ноутбук. Абсолютно каждый житель России может подключить себе безлимитный интернет без ограничений по скорости за 1 400 рублей в месяц. Да, дороговато, но зато это будет абсолютно честный интернет без каких-либо подводных камней.

Например, если прикупить портативный Wi-Fi роутер, который можно купить даже у Yota, то за 1 400 рублей можно наделить все свои электронные гаджеты абсолютно безлимитным интернетом, работающим на территории всей России без каких-либо ограничений. Это очень удобно, поскольку в таком случае выгода окажется очень значительной. Отпадает необходимость отдельно оплачивать интернет для смартфона, планшета и модема (ноутбука), но стоит учитывать, что для этого придется всегда носить с собой портативный роутер, пускай он и может похвастаться скромными габаритами.

Чтобы постоянно не платить по 1 400 рублей в месяц, можно постоянно переключать скорость мобильного интернета, например, делая ее минимальной. В таком случае, если доступ к глобальной сети не нужен, нужно будет платить всего 400 рублей ежемесячно. Деньги со счета списываются сразу, однако специальный переключатель в личном кабинете позволяет хоть каждый час менять условия подключения, тем самым продлевая или сокращая размер оплаченное время. Например, если оплачена максимальная скорость на 30 дней за 1 400 рублей, то путем снижения скорость до 512 Кбит/с за 400 рублей можно увеличить время действия услуги в 3,5 раза, то есть до 105 дней.

По состоянию на начало 2018 года, оператор Yota единственным в России предоставляет настоящий безлимитный мобильный интернет, который, ко всему прочему, работает на территории всей страны без дополнительных затрат. Конечно, у виртуального оператора «Тинькофф Мобайл» имеется аналогичный тариф, причем платить за него нужно всего 990 рублей, однако эта компания скрывает многие нюансы, о которых даже страшно подумать.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id176273096

Пользуюсь Йотой на планшете и компьютере практически с самого начала появления оператора. Еще никогда и нигде скорость интернете у Йоты не была стабильно высокой. 1,2 мБ/сек - нормальная привычная скорость Йоты.
Терплю ее только потому, что у Йоты действительно безлимитный интернет. Но не более

Доброе утро! Нам бы очень хотелось, чтобы Вы могли всегда комфортно пользоваться нашими услугами, поэтому позвольте рассмотреть данную ситуацию более подробно.

Будет здорово, если Вы отправите нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) Ваш номер и уточните, при работе с какими ресурсами сейчас наблюдаются сложности. Мы все внимательно проверим и обязательно постараемся найти способ Вам помочь.

Ждем от Вас информацию!

На йоту были огромные планы, Джобс предал наследие русскому Медведю, но им воспользовались Китайцы из Сяоми. Я конечно понимаю что старшие пекутся о младших, но не слишком ли много заботы о судьбе России? Вы могли стать лучшими вобрав всё хорошее и стать отличным примером. Ведь для этого писалась история, а yota была точкой от счёта меры. Ведь мера во времени это относительность настоящего к прошлому к лучшему будущему, а информация как форма обучения была бесплатной, ибо учиться, учиться и ещё раз учиться! Ведь учение свет, а не учение свет нагоревший, а за свет нужно платить! Зачем поступать как все? Ведь русичи дети богов, а не рабы?!

vasyavasya93

А такто приличный инет,а в городах где на мегафоне есть сеть 4g+ до 300 мбит/сек скорость скачивания в среднем поднимается до 50 мегабит/сек

vasyavasya93

Сим карта для модема,не работает в смартфоне(смартфон ее не видит) проверено на samsung galaxy j120f или j1 2016

Здравствуйте! К сожалению, гарантировать работу модемной сим-карты в сторонних устройствах действительно не можем( Дело в том, что сим-карты для модема умеют работать только в сети 4G (LTE Band 7) и работают только в тех устройствах, которые поддерживают работу в сети данного типа.

Рекомендуем присмотреться к нашим предложениям для смартфона: https://www.yota.ru/voice/#/collect ;)

Только вот у YOTA довольно таки маленькая область покрытия интернета. Во многих уголках РФ она либо только 2g, либо один голос.

Варварская страна, в которой даже мобильного инета нет безлимитного. ахахаха писец полный.

Доброе утро! Обеспокоены тем, что Вы замечаете сложности с сигналом при работе нашей сети :( Хотелось бы разобраться, с чем они могут быть связаны, и исправить ситуацию.

Не могли бы Вы для этого отправить в личные сообщения нашей официальной группы ВК (vk.me/yota) Ваш номер и уточнить адреса (город, улица, номер дома), по которым замечаете некорректную работу сети? Мы проверим покрытие сети в этих местах, работу ближайших базовых станций и обязательно постараемся найти решение.

Будем ждать от Вас информацию!

pavlenciy74

У Йоты в разных регионах разные тарифы, на максимальной скорости на год возможно, внекоторых регионах, подключить за 6000р (750р месяц) или 1000р ежемесечная абонентская плата.
Ктомуже симкарты для планшетов можно активировать и в телефоне, надо знать как, и там тоже трафик безлимит.
Автор статьи очень плохо изучил материал, который опубликовал

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: