Оператор «МТС» разрешил всем своим абонентам совсем не платить за связь и мобильный интернет

Услугами сотового оператора «МТС» пользуется более 80 млн человек, большинство из которых проживает на территории России. Практически все они каждый месяц платят ему определенные суммы денег за связь, мобильный интернет и прочие услуги, позволяющие всегда оставаться на связи или же получать доступ к различного рода сервисам. Тем не менее, на днях этот оператор разрешил всем своим абонентам совсем не платить за интернет-трафик, голосовые услуги и SMS-сообщения.

Оператор «МТС» запустил акцию под названием «Выбирай свой образ жизнь!», которая позволяет получить 100% скидки на оплату многих популярных тарифных планов. Воспользоваться столь щедрым предложением могут абоненты, которые используют тарифы Smart, Smart+, Smart NonStop, «Smart Безлимитище», «Smart Забугорище«, «Хайп» или опцию «МТС Планшет». Предложение является уникальным по своему сути, поскольку никто другой сейчас не может предложить ничего подобного.

Для того чтобы совсем не платить за связь и мобильный интернет в России необходимо стать владельцем карты «МТС Smart Деньги». Не стоит беспокоиться, это дебетовая банковская карта, а не кредитная. Платить за обслуживание банковской карты не придется, но потребуется единоразово заплатить за ее выпуск 199 рублей. Услуга информация по SMS предоставляется абсолютно бесплатно.

Чтобы бесплатно пользоваться любым из самых популярных тарифных планов «МТС», даже если он уже находится в архиве (недоступен для подключения), необходимо после получения фирменной банковской карты тратить с ее помощью определенные суммы денег или же, что гораздо проще, просто положить на нее определенную сумму денег. Например, если на карте будет постоянно лежать больше 50 000 рублей, то за обслуживание телефона платить совсем не придется. Точные условия в таблице ниже.

Минимальная сумма покупок в месяц Минимальный ежедневный неснижаемый остаток в течение месяца
Smart Безлимитище, Smart, Хайп, опция МТС Планшет 10 000 рублей 50 000 рублей
Smart NonStop, Smart Безлимитище+ 20 000 рублей 70 000 рублей
Smart +, Smart Забугорище 30 000 рублей 100 000 рублей

От таких условий обслуживания в плюсе остаются все – абонент и сам оператор. Первому совсем не нужно платить за свой тарифный план, то есть он может получать мобильный интернет и услуги связи совершенно бесплатно. Второй пускает деньги россиянина (своего абонента) в оборот (незаметно для него), в результате чего зарабатывает на этом небольшие деньги. При желании, в любой момент времени, все деньги со счета карты «МТС Smart Деньги» можно снять без комиссии в одном из фирменных банкоматов, коих несколько тысяч по всей России, поэтому риска никакого нет.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

28 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
МихАлыЧ

Разрешил совсем не платить, ну ну.....Очередной выем денег у населения. Думаю не сложно 199 рублей умножить на 80 млн. рыл и все встанет на свои места. В нашей стране нет такого понятия как "бесплатно", или не платить, пора уже повзрослеть в конце концов!!!!

Ден Мон

На**оном попахивает))))

Да, нет. Просто вы держите у них 50 000 р, плюс от 10 000 р нужно тратить ежемесячно.

AKKet.com

Тратить 10 000 рублей не нужно. Можно делать что-то одно – тратить определенную сумму каждый месяц или просто держать нужную сумму на счету.

Дмитрий kul

50000 тр хранить и тратить 10000 это нужно ежемесячно 60000 тр. держать на счету. Если положить в банк , некоторые банки и 7% дают то ежемесячная прибыль по 400 рублей получается. Смешно. Опять обдираловка народа. МТС только прибыль от увеличения абонентов и держания на своих счетах миллионы и миллиарды рублей рублей.

Ден Мон

😁😂

id232594258

как была обдираловка с красивыми словами так и осталось у крупных операторов. ни деняг ни связи.

Sergey Repin

Не стоит доверять свои деньги МТС. Услуги МТС не имеют должной защиты, с их помощью воруют деньги у абонентов. Сам в августе лишился больше 5000 рублей. Деньги списывались прямо на "глазах", а звонок в коллцентр и претензия не смогли вернуть списанные средства, хотя было известно куда они переводились. Таких историй много, у МТС уже "Выдуман" стандартный ответ. Так что лучше подумать, платить за тариф 200 рублей, или иметь возможность лишиться всех денег на карте)

Michael Rodionov

Нет такого предложения на сайте МТС, ну или я не нашел. Только если 300000 р на карту положить, тогда бесплатные опции подключат.

Вы получаете скидку 100%, но будете платить по 1000 рублей в месяц... И это мы напишем в самом низу шрифтом в 1 пиксель:)

Бесплатный только сыр у директора магазина.Тот, у кого есть такой неснимаемый остаток на карте-смело может платить за связь и без таких "льгот". Очередное кидалово. А потом раз-и 93 год-и плакали ваши денежки-которые высами, без принуждения отдали чужим дядькам. Всё, что затевается в путлеровской рашке-заточено на кидалово и обкрадывание населения. Это из разряда долевого строительства...

Дьявол, как говорится, в деталях.
На словах все звучит классно, но попытайтесь дозвониться до службы поддержки? Предположите, что у Вас украли карту и Вы хотите её заблокировать. Я предпринял 3 попытки 20, 32 и 27 мин. И оператора не дождался - слушал приятную музыку.
Еще один момент - оборот в 10 000 - это оборот не по карте, а по счету. Операции по счету происходят с задержкой в несколько дней. А определить заранее какие операции прошли, а какие нет - это тот еще квест. Служба поддержки отвечает "Мы не знаем" или "Подождите несоколько дней, транзакция отобразится", а когда начинаешь доказывать, де условия по обороту выполнил ответ один: "Мы не знаем". Так что три месяца попользовавшишь - закрыл я эту карту. Идея хорошая, но реализация ужасная.

Ну после такого залога можно и разрешить не платить. А вот где гарантия, что с этой карты их не умыкнут? Деньги на телефоне это как худое ведро.

Дмитрий Ильин

А чего в этом плохого? оплатил жкх + продукты вот тебе уже ,минимум 20000 уходит в месяц, а тебе за это бесплатную связь. Необязательно держать 50000р

Увы, обязательно!
Смотри в выше приведённую таблицу и
попробуй прочитать ..

id106237855

С сайта мтс. ежемесячная сумма расходов по карте МТС Smart Деньги в размере от 10 000 / 20 000 / 10 000 / 20 000 / 30 000 / 10 000 / 30 000 руб. ИЛИ сохранение ежедневного неснижаемого остатка на счете карты МТС Smart Деньги в течение месяца не менее 50 000 / 70 000 / 50 000 / 70 000 / 100 000 / 50 000 / 100 000 руб

Дмитрий Дмитрий

Все так и есть как написано в статье. Нужно поддерживать 50000 на карте или тратить 10000 в месяц, в итоге твой тариф оплачивает оператор

Не «ИЛИ», а «И».
На карте всегда должно быть не менее 50 000 р,
а месячные расходы не менее 10 000 р.

А если пойти на сайт МТС и прочитать внимательно первоисточник, а не путать зря людей? Да даже в этой статье написано "ИЛИ". Или тратить 10к, или держать 50к. Ещё и кто-то лайкает этот бред, видимо, такие же "внимательные" умники.

id176273096

Вот это разводилово. Принеси нам 60 тысяч, из которых мы разрешаем тебе тратить 10, а 50 тысяч мы оставим себе и будем оборачивать в своем бизнесе, милостиво оплачивая твой тариф стоимостью 350-500 рублей ежемесячно.

Мой тариф Смарт стоит 500 рублей. 50 000 рублей - это 100 месяцев или по другому 8,5 лет. Именно такую абонентскую плату за 8,5 лет я должен принести им вперед. Мало того, я еще ОБЯЗАН тратиться на сумму не менее 10 тысяч в месяц.

Несите Ваши денежки, господа, и будет Вам за это халява

Да откуда ж вы такие берётесь? Черным по белому же сказано: можно потратить 10 тыс., положив, соответственно, 10 тысяч и ни копейкой больше, выполнения этого условия будет достаточно.

Т.е. вы тупо предлагаете вместо хранения денег во вкладах, отдать их МТСу?

AKKet.com

Деньги можно снять в любой момент времени без комиссии.

Куда рациональнее держать 50 000 рублей на счету у «МТС», чем хранить их дома «под подушкой», где от них не будет совсем никакого толку, а так хотя бы за телефон платить не придется.

id176273096

Я МТСу принципиально ничего кроме положенной за тариф суммы отдавать не собираюсь. Я эти 50 тысяч лучше отнесу на вклад в банк, чем оператору связи, который на всем протяжении нашей с ним "дружбы" постоянно обворовывает меня и моих родных. Я контролирую расходы и подключаемые услуги всех моих членов семьи, устал уже биться с этим монстром и его скрыто навязываемыми услугами и комиссиями, о которых узнаешь только попавшись на них.
Спросите, почему ж я не сменю оператора, коли он мне так не нравится? А потомучто хрен редьки не слаще, другие операторы не лучше, менять шило на мыло всей родней не вижу смысла.

У мегафон карты тоже самое есть.Остаток по счёту 8%годовых,а значит с определённой суммы халявный тариф.Но на мегафоне есть очень большой плюс.Баланс мобильного=балансу карты без комиссии.+ко всему начисляют халявный интернет на любой тариф при оплате картой.

johnyrussia

фуфло этот мтс деньги также как и карта билайн никаких отличий от карт других банков а собственных офисов и банкоматов практически нет по стране у сбера хотябы банкоматы на каждом углу во всех точках России и отделения даже в деревнях есть... Другое дело карта мегафон у которой счет карты это счет вашей симкарты и деньги можно закидывать просто на телефон без всяких номеров карт и лицевых счетов очень удобно если нужно а на другие случаи есть сбербанк!

Milten Idemax

Автор слоупок. Эта фишка есть уже более года...Активно пользуюсь. За связь уже 3 года не плачу...

Ахмад Магомедов

Они хотят криптовалютой закупиться

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: