Запущен «убийца» Steam, позволяющий играть в компьютерные игры бесплатно

Хоть сервис Steam в 2018 году и является самым популярным среди геймеров со всего мира, однако его создателей постоянно ругают за излишнюю медлительность. Какие-то нововведения, о которых все просят, команда разработчиков добавляет годами. В итоге, миллионам людей приходится использовать этот сервис, поскольку никаких аналогов у него нет, вернее их не было до сегодняшнего дня, когда был запущен «убийца» Steam, благодаря которому играть в компьютерные игры можно бесплатно.

Если игрок покупает в Steam какую-то игру, то она на всю жизнь привязывается к его аккаунту. Это значит, что перепродать ее другому человеку уже не получится, от чего в проигрыше все, кроме самого сервиса, поскольку таким образом он вынуждает всех людей покупать только новые лицензии. Новая разработка под названием Robot Cache – это молодой и крайне амбициозный проект, который уже получил несколько миллионов долларов инвестиций на свое развитие.

Основная особенность Robot Cache в том, что он имеет очень тесную связь с фирменной криптовалютой IRON. Она основана на Ethereum ERC20, а использовать ее все желающие смогут уже со следующей недели. Разработчики обещают добавлять в сервис все функции и возможности, о которых их будут массово просить пользователи, причем делать это будет в кротчайшие сроки, а не растягивать на долгие месяцы или даже годы.

Все игры в Robot Cache можно будет покупать с помощью криптовалюты IRON, цена которой, как и любой другой, постоянно будет варьироваться. Все пройденные игры игроки смогут продавать друг другу, получая за это криптовалюту IRON, которую можно будет потратить на покупку новых игр, либо же ее можно обналичить, то есть обменять на реальные настоящие деньги. Таким образом, продав 2-3 игры, новую можно будет получить совершенно бесплатно, чем Steam похвастаться не может.

Издатели игр со всего мира проявляют очень большой интерес к молодому «убийце» Steam, поскольку он предлагает им гораздо более выгодные условия. В частности, каждая игровая студия с одной продажи игры будет получать до 95% прибыли от сделки, а с каждой перепродажи – 70%. Иными словами, сам сервис Robot Cache зарабатывать большие деньги в первое время не будет, поскольку он сделает ставку на широкий круг пользователей, которые появятся лишь со временем.

Нельзя не заметить, что в случае перепродажи игры другому пользователю, а это можно будет делать на законных основаниях, вместе с ней к нему перейдут и цифровые права на нее, то есть он станет ее полноправным обладателем. Новый сервис Robot Cache станет доступен для всех пользователей во втором квартале 2018 года, тогда как сейчас использовать его может лишь ограниченный круг пользователей, которые занимаются его тестированием.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Убийца стима уже давно вышел, звать рутор торрентович.

Aleksey ShahidoS

Вам там сразу и Майнер поставят в комплекте)

id409791612

Будет очень печально если стим закроется (Что маловероятно), как деньги то назад вернуть со стима на потраченные игры?

Не похоже на отмывание денег?

Yuriy Annenkov

То чувство когда последние два года вообще не пиратишь.

Чуть ли не единственный сервис где крипто используется в чистом виде,то есть без надобности обменивать её на обычную. В любом случае стандартная валюта исчезнет в будущем,а вот в ближайшем или нет уже зависит от людей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: