Xiaomi выпустила потрясающий 4K-телевизор, который стоит копейки и поддерживает HDR10+

Производителям телевизоров в последнее время приходится не сладко, поскольку многие китайские компании создают настолько хорошую продукцию, что на устройства от известных брендов, вроде Samsung, LG и Sony, никто практически не смотрит. Такое правило справедливо для рынка Китая и еще парочки азиатских стран, но в России, к сожалению, большинство по-прежнему покупает продукцию исключительно известных раскрученных брендов, но однажды это изменится.

Сегодня, 16 января 2018 года, Xiaomi выпустила потрясающий 4K-телевизор, который стоит копейки и поддерживает технологию динамического освещения HDR10+, делающую любую картинку более реалистичной. Речь идет о новом телевизоре, обладающем 50-дюймовой диагональю, который может похвататься разрешением экрана 4K UHD (3840 на 2160 пикселей). Частота обновления экрана составляет 60 Гц, а встроенные в ТВ стереодинамики поддерживают технологии Dolby Audio и dtsHD.

Основой нового 50-дюймового телевизора от Xiaomi, который стоит в 3-4 раза дешевле своих конкурентов, стали 4-ядерный процессор Amlogic L962, 2 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, это электронное устройство оснащено двумя разъемами USB 3.0, тремя HMDI, одним сетевым портом Ethetnet (1 Гбит/с), несколькими аудио-видео входами и выходами S/PDIF, а также модулем Bluetooth 4.2 LE, позволяющим подключать беспроводным путем любые гаджеты, например, клавиатуру или мышку.

Само собой, что новый потрясающий 4K-телевизор от Xiaomi является «умным», то есть в него встроены десятки самых разных приложений и сервисов, делающих его более универсальным. Так, например, всего в пару нажатий пользователь может получить доступ к сервису с видеороликами и смотреть любое видео без рекламы и каких-либо ограничений. В фирменный пульт ДУ встроено несколько микрофонов, благодаря которым весь телевизор поддерживает голосовое управление.

Купить новый 50-дюймовый телевизор под названием Xiaomi Mi TV 4A (не ошибка) можно будет за сущие для такого устройства копейки – всего за $372 или же 21 000 рублей. Оформить предварительный заказ на новинку станут возможно 19 января, тогда как в продажу он поступит 23 января. Остается верить, что рано или поздно этот потрясающий продукт по столь низкой цене доберется и до российского рынка.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну пятидюймовый написали сколько стоит - "Купить новый 5-дюймовый телевизор под названием Xiaomi Mi TV 4A (не ошибка) можно будет за сущие для такого устройства копейки – всего за $372 или же 21 000 рублей."
А за 50" то цена какая?

raduga_dimon

НАПИСАТО ЖЕ ПЯТИ_ДЮЙМОВЫЙ А НЕ ПЯТИДЕСЯТИ! но для пятидюймового телика цена великовата!

А я что написал? Читай внимательно прежде чем писать!

А почему 2017 год? "Сегодня, 16 января 2017 года, Xiaomi выпустила потрясающий 4K-телевизор, который стоит копейки и поддерживает технологию динамического освещения HDR10+, делающую любую картинку более реалистичной. Речь идет о новом телевизоре, обладающем 50-дюймовой диагональю, который может похвататься разрешением экрана 4K UHD (3840 на 2160 пикселей). Частота обновления экрана составляет 60 Гц, а встроенные в ТВ стереодинамики поддерживают технологии Dolby Audio и dtsHD."

с 19.01.только в Чайне продаваться начал

Я могу оказаться не правым,но 60гц было топовым лет 5-6 назад,сейчас это достаточно среднее решение.

Vasiliy Petrov

С каких пор 65к стало 21к?

Pavel Strebkov

Очепятки на опечатках. Кто-нибудь проверяет тексты перед публикацией?

МихАлыЧ

Сцылу в студию!!!

sergant14155

А где можно заказать? Дайте ссылку!

Xiaomi Mi TV 4A - отнюдь не новая модель (если верить Яндексу и Гуглу). Возможно, новой является именно 50-дюймовая модификация. В любом случае, как мне кажется, чтобы составить конкуренцию известным брендам, нужна одна фича, от которой все они отказались - а именно 3D. А то странно: 3D-контент ещё выпускается и даже продаётся (в частности, в формате BluRay), а посмотреть его, в общем-то, уже не на чем (не считая проекторов и шлемов VR - нишевых решений, которые удовлетворят не всех пользователей): запасы имеющихся 3D-телевизоров скудеют на глазах во всех магазинах электроники.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: