Абсолютно все компьютеры теперь могут бесплатно запускать любые игры на максимальных настройках

Во всем мире более миллиарда компьютеров, многие из которых неспособны запускать даже простенькие 3D-игры. Виной всему может быть даже не отсутствие дискретной видеокарты, а слишком слабое техническое оснащение. Во многих офисах и учебных учреждениях имеются только слабые ПК, которые далеко не самым лучшим образом справляются даже с выполнением офисных задач, не говоря уже о чем-то более сложном. К счастью, теперь на более чем миллиарде компьютеров можно запускать абсолютно любые игры, включая GTA V, на максимальных настройках графики.

Все благодаря компании NVIDIA, которая наконец-то запустила сервис GeForce NOW во многих странах мира, в том числе и в России. Его бета-тестирование началось еще летом 2017 года, однако принять в нем участие могли лишь избранные жители некоторых стран, поэтому россияне оказались «в пролете». Тем не менее, теперь все желающие могут наверстать упущенное, поскольку уже сейчас все могут опробовать свой старенький компьютер в качестве полноценного игрового ПК.

Сервис GeForce NOW может быть привязан к учетным записям в Steam (Valve), Origin (EA) и Uplay (Ubisoft), благодаря чему игроку не придется тратить деньги на покупку своих любых видеоигр заново. Абсолютно все видеоигры, доступные в рамках нового сервиса NVIDIA, запускаются на невероятно мощных серверах компании, тогда как игрок видит уже готовую картинку. Как уверяет вице-президент Epic Games Марк Райн, задержки практически совсем нет, а картинка всегда остается плавной.

Абсолютно каждый игрок может рассчитывать на самые максимальные графические настройки и на стабильные 120 кадров в секунду при разрешении 1080p (1920 на 1080 пикселей). Опробовать сервис GeForce NOW можно на компьютерах под управлением Windows и macOS, то есть возможность насладиться самыми передовыми играми на стареньком компьютере теперь есть у абсолютно каждого человека. Все данные, включая сохранения и апдейты, будут храниться на серверах NVIDIA.

По состоянию на середину января, у сервиса GeForce NOW есть свои собственные сервера в Северной Америке и Европе. Буквально на днях был открыт еще один дата-центр в Амстердаме. База видеоигр постоянно обновляется, а работа сервиса совершенствуется для повышения юзабилити. Почти все игры в новой разработке NVIDIA локализованы на английский, французский и немецкий языки, однако во многих случаях игрок может самостоятельно выбрать локальный язык, то есть русский (озвучка и текст).

Новый сервис тайваньской компании NVIDIA оказался настолько востребованным, что ей пришлось ограничить к нему доступ, поэтому теперь перед началом его использовать необходимо записаться в специальный лист ожидания, чтобы затем бесплатно запускать любые компьютерные игры на максимальных настройках графики. Как правило, время ожидания составляет от нескольких часов до нескольких дней, а оформить заявку можно по этой ссылке.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

11 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Еще бы запустить старые игрушки с которыми даже совместимость не помогает

нужно было написать еще, что нужна высокая скорость интернета ведь это все же облачный сервис, как playkay, ну может другой, но суть одна и та же, а не у всех есть мощный интернет

Вадим Почивалин

"Опробовать сервис GeForce NOW можно на компьютерах под управлением Windows и macOS, то есть возможность насладиться самыми передовыми играми на стареньком компьютере теперь есть у >>абсолютно<< каждого человека."

Серьезно? Вы забыли про пользователей систем Linux. Исправьте пожалуйста эту досадную ошибку (указал в цитате)

AKKet.com

Пользователя Linux, как правило, разработчики, которые не играют в игры. Сервис GeForce NOW не имеет клиента для Linux.

Пользователя Linux, как правило, разработчики, которые не играют в игры.

что простите ? большего бреда я не слышал.

Александр Башкатов

Люди на линуксе работают обычно🙄редакция все правильно отписала, а у кого не хватает ума до этого допереть и он хочет чтоб отдельно ему это подписали, это уже беда его) и давайте за разработчика возьмём человека пишущего серьезные программы по обработке , управлению процессами , расчетам, визуализации, в общем нормального программиста 😁 у людей рабочее место , без всякого мусора на нем) а для игр есть какой ни будь ноут игровой или комп🙄как вариант .

Артем Клепарчук

Linux используют программисты, хакеры, госструктуры, и это не бред. Открытый код системы позволяет сделать из нее очень удобный инструмент для разных целей

Вы мой комментарий читали ? Еще раз прочитайте.

Вадим Почивалин

Геймер и Разработчик - не такие уж и неразделимые понятия в наши дни.

Но Вы же пишете статьи для широкого круга читателей, будьте пожалуйста точны в формулировках - "абсолютно все" и "как правило, все" - это совершенно разные вещи.

Поищите результаты исследований о том какой процент компьютеров работает под ОС семейства Linux - именно на столько будет ошибочен заголовок данной статьи

Интересующийся Человек

Какой процент компьютеров под ОС семейства Linux используют геймеры?

Andrey Nikolaenkov

Про SteamOS слышали что-нибудь? Можно в сам steam зайти и посмотреть сколько там игр под linux. Какой процент? Думаю, что не меньше, чем процент тех геймеров, что используют под игры mac. Не понятно почему разработчики сервиса обошли вниманием Linux, Android и ios, видимо хотят, что бы за них это сделали другие, liquidsky например

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: