В России заработал настоящий безлимитный мобильный интернет, доступный всем желающим

Безлимитный мобильный интернет – это такая вещь, которую хотел бы себе абсолютно каждый человек, пускай далеко не всем он действительно и нужен. Большая часть интернет-трафика, потребляемого владельцами смартфонов и планшетов, уходит на просмотр видеороликов. Именно на видеоконтент расходуется больше всего мобильного трафика, однако некоторые не прочь побаловать себя и загрузкой различных файлов, начиная от каких-то документов и заканчивая торрентами.

До недавнего времени, после событий начала 2017 года, у жителей России не было ни одной возможности начать использовать безлимитный мобильный интернет. Да, это достаточно дорогая услуга, однако многие люди уже не могут представить без нее свою жизнь. Это приятно, когда за расходом интернет-трафика можно вообще не следить, используя его для решения абсолютно любых задач. Многие люди, успевшие ухватить один из тарифов с безлимитным интернетом в конце 2016 года, даже отказались от использовать Wi-Fi дома.

К счастью, теперь всем желающим вновь доступен безлимитный мобильный интернет. Это связано с тем, что на территории всей России заработал новый сотовый оператор, предоставляющий такую услугу. Речь идет об операторе «Тинькофф Мобайл», который работает на инфраструктуре Tele2. Их зона покрытия сети идентична, но зато новый виртуальный оператор может предложить опцию, позволяющую использовать интернет-трафик на смартфоне, планшете или любом другом устройстве без каких-либо ограничений.

Поскольку у оператора «Тинькофф Мобайл» нет привычных тарифных планов, то в любой момент времени абонент может воспользоваться специальным калькулятором, благодаря которому можно быстро изменить условия обслуживания. Главной «фишкой» нового оператора связи стала услуга, позволяющая получить настоящий безлимитный мобильный интернет без ограничения трафика и скорости. Не менее важно и то, что работать он будет даже за пределами домашнего региона – по всей России. Доплачивать за это не придется.

Чтобы получить безлимитный интернет-трафик абсолютно для любых нужд необходимо платить по 999 рублей в месяц. Сумма, конечно, не самая скромная, но зато мобильным интернетом можно распоряжаться как угодно, вплоть до того, чтобы использовать смартфон в качестве Wi-Fi роутера, раздающего интернет на все устройства – другие смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки, смарт-часы и прочие гаджеты.

Хоть в России и заработал настоящий безлимитный мобильный интернет, доступный всем желающим, однако у оператора «Тинькофф Мобайл» есть несколько значительных минусов, из-за которых от использования его услуг многие могут отказаться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

20 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
alexeysmolyko

Где он безлимитный когда вы писали что после 100гигабайт скорость падает. Чё тинькофф прижал вас.

AKKet.com

Насчет 100 ГБ – это неточно, а лишь предположение. Если бы «Тинькофф» нас прижал, как считаете Вы, то наверное в конце этого материала не было бы ссылки на статью с минусами сотового оператора, где об этом подробно написано.

Артём Андросов

Знаете как это называется?
"У него конечно есть минусы, но он хороший и раз в месяц мы будем упоминать о нём"
Нативная реклама, я понимаю что компания Тиньков занесла бабла, но не так же грубо рекламировать этот продукт

id467750062

Беспредельно черный рулит - 290 в мес.и реальный безлимитный интернет по стране, а не этот жлобский Тинькоша.
Дэником его сделает, как запустится.

تشيوان احمدوف

В статье написано что "До недавнего времени, после событий начала 2017 года, у жителей России не было ни одной возможности начать использовать безлимитный мобильный интернет", те кто были давно подключены к Yot`e у них остался безлимитный интернет.

BaTanya13 BaTanya13

Будет работать по всей России. На скорости 10-15 кб/с.

Артём Андросов

Может хватит уже это дерьмо за 1000 рублей пиарить?
Ну задолбали я этот фуфло теньков даже рассматривать не буду, он тупой дебил за 1к предлагать 100гб и называть это безлимитом

Женёк Женёк

Скоро теле 2 развалится и всё исчезнет к чертям 😁

Пока цена адекватная и можно сказать,единственное предложение.Если кто то скажет,что 999р дорого,на архивах дешелве,я вас обрадую.Теле2 уже начал резать тарифы с безлимитным инэтом на тарифе Беспредельно чёрный.В неск регионах вместо безлимита теперь 50гигов.Думаю,скоро т2 доберётся и до всех остальныих регионов и тю тю безлимитный инэт в среднем за 3сотки.

id467750062

В каких регионах?
Где прочли?

Где то в комментах.Возможно на другом сайте.Все регионы, где уже порезали, не скажу, а вот Свердловская область пример https://ekt.tele2.ru/about/news-list/2017/12/28/informacionnoe-soobshchenie-dlya-abonentov

id467750062

Там разница есть - беспредельно черный для физлиц или сотрудников компаний?

Физ лица вроде как.

Илья Киктев

290 рубчиков в с месяц, безлимит, полет нормальный))йота, кстати)

Т2 архив резать начали.Думаю и у других тоже порежут.Вопрос времени.Т2 уже 50 гигов вместо безлимита в некоторых регионах.

Счастье будет не долгим с безлимитным инэтом за 290р.Зайдите в на Теле2 свердловская область и прочитайте там новости. Скоро будет везде 50 гигов вместо безлимита.Хотя например в Москве безлимита и не было даже.Вот сама новость https://ekt.tele2.ru/about/news-list/2017/12/28/informacionnoe-soobshchenie-dlya-abonentov Если убрали там и ещё в неск регионах, значит будут убирать везде. С резкой тарифов всегда так.начинают резать не везде сразу.

Марат Байгильдин

999 руб. - это жадность, склонная торговой марке "Тинькофф".

AKKet.com

Аналогов на рынке нет, поэтому они монополисты в этом плане. Если есть монополия, там есть и невероятно высокая цена, так как никто другой предоставить такую услугу не может.

Марат Байгильдин

Да, но есть одно Но, и я, думаю это интересно: Важны только люди, все остальное второстепенно! И, если ты монополист, то покажи пример, не жадничай, сделай для людей и будет тебе счастье, ведь, на чужом несчастье, счастья не построишь.

AKKet.com

В России такая схема не работает, к сожалению.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: