В России заработал настоящий безлимитный мобильный интернет, доступный всем желающим

Безлимитный мобильный интернет – это такая вещь, которую хотел бы себе абсолютно каждый человек, пускай далеко не всем он действительно и нужен. Большая часть интернет-трафика, потребляемого владельцами смартфонов и планшетов, уходит на просмотр видеороликов. Именно на видеоконтент расходуется больше всего мобильного трафика, однако некоторые не прочь побаловать себя и загрузкой различных файлов, начиная от каких-то документов и заканчивая торрентами.

До недавнего времени, после событий начала 2017 года, у жителей России не было ни одной возможности начать использовать безлимитный мобильный интернет. Да, это достаточно дорогая услуга, однако многие люди уже не могут представить без нее свою жизнь. Это приятно, когда за расходом интернет-трафика можно вообще не следить, используя его для решения абсолютно любых задач. Многие люди, успевшие ухватить один из тарифов с безлимитным интернетом в конце 2016 года, даже отказались от использовать Wi-Fi дома.

К счастью, теперь всем желающим вновь доступен безлимитный мобильный интернет. Это связано с тем, что на территории всей России заработал новый сотовый оператор, предоставляющий такую услугу. Речь идет об операторе «Тинькофф Мобайл», который работает на инфраструктуре Tele2. Их зона покрытия сети идентична, но зато новый виртуальный оператор может предложить опцию, позволяющую использовать интернет-трафик на смартфоне, планшете или любом другом устройстве без каких-либо ограничений.

Поскольку у оператора «Тинькофф Мобайл» нет привычных тарифных планов, то в любой момент времени абонент может воспользоваться специальным калькулятором, благодаря которому можно быстро изменить условия обслуживания. Главной «фишкой» нового оператора связи стала услуга, позволяющая получить настоящий безлимитный мобильный интернет без ограничения трафика и скорости. Не менее важно и то, что работать он будет даже за пределами домашнего региона – по всей России. Доплачивать за это не придется.

Чтобы получить безлимитный интернет-трафик абсолютно для любых нужд необходимо платить по 999 рублей в месяц. Сумма, конечно, не самая скромная, но зато мобильным интернетом можно распоряжаться как угодно, вплоть до того, чтобы использовать смартфон в качестве Wi-Fi роутера, раздающего интернет на все устройства – другие смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки, смарт-часы и прочие гаджеты.

Хоть в России и заработал настоящий безлимитный мобильный интернет, доступный всем желающим, однако у оператора «Тинькофф Мобайл» есть несколько значительных минусов, из-за которых от использования его услуг многие могут отказаться.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: