«Яндекс» сделал все популярные фильмы бесплатными для жителей России

Российская компания «Яндекс» не перестает приятно радовать жителей России своими новыми сервисами и выгодными предложениями. В самом начале 2018 года все пользователи получили возможность бесплатно смотреть популярные фильмы бесплатно и без рекламы. Соответствующий раздел появился прямо на главной странице сервиса, где все желающие могут в онлайн-режиме смотреть самые популярные фильмы с русской локализацией абсолютно бесплатно.

Директор по развитию видеосервисов «Яндекса» Ольга Филипук в интервью изданию «Ведомости» рассказал о нововведениях, которые в скором времени ждут всем пользователей. По ее словам, смотреть популярные фильмы россияне могут не только на главной странице поисковой системы, но и в трех других сервисах – «Кинопоиске», «Яндекс Телепрограмме» и «Яндекс Видео». Российская компания приобретала лицензию на просмотр нескольких тысяч фильмов, чтобы все пользователи могли смотреть их абсолютно бесплатно.

Помимо фильмов, россиянам также доступны некоторые популярные сериалы и даже мультики, что особенно должны оценить родители, ведь теперь порадовать своего ребенка можно бесплатно. В будущем, по словам сотрудника «Яндекса», компания будет постепенно расширять фильмотеку, то есть приобретать новые лицензии, чтобы у пользователей была возможность наслаждаться самыми популярными кинофильмами в онлайн-режиме на любом устройстве – компьютере, планшете и даже смартфоне.

В первую очередь в фильмотеку «Яндекса» добавляют самые популярные фильмы, мультфильмы и сериалы (насколько это возможно), а уже затем туда попадает классика. В будущем российский поисковик может запустить отдельный платный сервис, который позволит россиянам смотреть новинки кинематографа по специальной платной подписке. Это зависит от того, насколько большую заинтересованность в новом сервисе будут проявлять пользователи.

Если спрос окажется высоким, то, скорее всего, в ближайшем будущем «Яндекс» запустит отдельный сервис с платной подпиской, по аналогии с тем, как это реализовано в «Яндекс Музыке». Решение на этот счет должно быть принято уже в первой половине 2018 года, то есть в ближайшие несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: