Смелый абонент «МегаФона» рассказал страшную правду о сотовом операторе

Практически все российские сотовые операторы всеми доступными средствами выкачивают из жителей России денежные средства. Иногда это делается путем мошенничества, однако зачастую компании, оказывающие услуги связи, действуют в рамках правового поля РФ, поскольку в таком случае, если попадется «буйный» абонент, то он не сможет выиграть суд. Считанные часы назад смелый абонент «МегаФон» рассказал страшную правду об этом сотовом операторе.

Хоть все юристы и рекомендуют гражданам России читать любой договор перед его подписанием, однако подавляющее большинство на него даже не смотрит, просто подписывая в нужных местах. Именно на это и надеется оператор «МегаФон», который нагло вводит в заблуждение всех россиян, делая ставку на то, что никто из них не станет читать договор до подписания. Как только он подписан, то внесение в него каких-либо изменений без расторжения становится невозможно.

Смелый житель России, который подключился к оператору «МегаФон», заметил, что в договоре имеются три пункта, напротив которых имеется пометка «не согласен». Иными словами, когда россиянин расписывается в тех местах, где сказал сотрудник сотового оператора, то он «по умолчанию» согласен со всем пунктами договора, некоторые из которых на самом деле можно исключить оттуда.

Страшная правда заключается в том, что сотовый оператор «МегаФон» никак не афиширует то, что абонент может отказаться от некоторых пунктов, причем на законных основаниях и без скандалов. В частности, отказаться можно от получения рекламы, а также еще от нескольких абсолютно ненужных опций, которыми может воспользоваться оператор для продвижения своих собственных услуг и новых тарифных планов. Чтобы отказаться от всего этого в договоре следует отметить варианты «не согласен», после чего просто подписать договор.

Пользуясь тем, что практически никто из россиян не читает договор об оказании услуг, сотовый оператор «МегаФон» тайком впаривает всем условия, согласно которым он может показывать рекламные объявления и даже передавать данные об абоненте третьим лицам по своему собственному усмотрению. Если вы планируете подключаться к этому оператору, то обязательно хотя бы просто взглядом ознакомиться со всем договором. Откажитесь от всех условий, с которыми вы несогласны. Это позволит избежать дополнительных проблем в будущем.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: