Оператор «МТС» ощутимо поднял стоимость своего самого популярного тарифного плана для всех абонентов

На протяжении всего 2017 года сотовый оператор «МТС» никак не корректировал свою ценовую политику, хотя его конкуренты делали это очень активно. Компании «МегаФон», «Билайн» и Tele2 очень ощутимо изменили условия обслуживания на многих из своих тарифных планов, поэтому в первой половине 2018 года никаких значительных нововведений, кроме отмены роуминга, для их абонентов не ожидается.

Тем не менее, в самом начале 2018 года оператор «МТС» решил поднять стоимость своего самого популярного тарифного плана для всех абонентов. Речь идет о тарифе «Безлимитище», который рекламировали и продолжают рекламировать буквально везде – на телевидение, на YouTube, на сайтах и даже в социальных сетях. По данным Content Review, уже 22 января тарифный план «Smart Безлимитище» переименуют в «Smart Безлимитище 032017», после чего он отправится в архив, то есть станет недоступен для подключения.

При этом, уже с 13 февраля 2018 года у всех абонентов, использующих этот тарифный план, будет списываться больше денег. Согласно новым условиях, в рамках тарифа «Smart Безлимитище», если у абонента на счету окажется недостаточно денежных средств для списания месячной абонентской платы, то ежесуточно с него будут снимать по 24 рубля. Это приведет к тому, что вместо нынешних 550 рублей платить придется 720 рублей.

При этом важно заметить, что хоть за самый популярный тариф оператора «МТС», рекламу которого можно встретить буквально везде, и начнет стоить практически на треть дороже, но при этом абоненты будут получать прежние 10 ГБ мобильного интернет-трафика, 350 минут разговоров и 350 сообщений на все номера России. Ощутимое повышение стоимости тарифного плана «Smart Безлимитище» однозначно сподвигнет многих абонентов перейти на другие тарифы, либо и вовсе сменить оператора.

Ранее стало известно о том, что получать 10 ГБ мобильного интернет-трафика и 500 минут разговоров ежемесячно абсолютно каждый житель России может абсолютно бесплатно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий «Доктор»

Где вы взяли такую информацию? Самих то не напряг этот бред? Смена тарифа происходит в связи с окончанием акции, об этом сообщалось сразу же. В любом ролике с Нагиевым есть текст об оферте. Так что не гоните.

Руслан Катаев

какую же вы ахинею несете.. Во впервых этот тариф стоит не 550р, а 12р в день и о поднятии цен вообще нигде речи не идет.Просто разводите слухи,лишь бы шокируещие заголовки были,в жизни вас читать больше не буду и всем другим не советую

юрий ю ю

враньё о том что мтс на протяжении 2017 никак не корректировал цены, некотрые тарифы были повышены до 80 рублей

Давно уже ушел от них. Интернет тариф, который оставляет своего владельца без интернета. Ничего не скачать, через компьютер не использовать. Нафиг нужен такой "интернет". Привет МТС.

Наталья Зайнуллина

Купила я ребенку "безлимитище" через 2 недели кончился трафик, звоню оператору и выясняется что интернет не безлимитный, а всего лишь 10 ГБ. Развод.

Переходите на Билайн 550р.в мес. 6 ГБ.1000 мин.1000смс между собой не списуютюся мин.как в МТС

Зачем, если есть симки со старым Безлимитищем 12р в сутки и 200 минут по области + безлимитный инет, списывают посуточно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: