Sony создала уникальное портативное устройство, способное заменить телевизор

Японская компания Sony занимается созданием множества самых разных электронных устройств, начиная от смартфонов и заканчивая домашними кинотеатрами. Встретить ее фирменную продукцию можно во всех странах мира, включая конечно же Россию. Хоть на рынке смартфонов у этого производителя дела в последнее время идут не очень хорошо, но зато остальная часть японской корпорации процветает и создает новые гаджеты, способные изменить жизнь людей в лучшую сторону. Именно так на свет и появился карманный портативный проектор Sony MP-CD1.

В рамках выставки CES 2018 состоялся официальный анонс уникального в своем роде портативного устройства под названием Sony MP-CD1, которое способно заменить телевизор. Сразу же стоит заметить, что официальная рекомендованная стоимость новинки на территории США составляет всего $400, то есть речь о доступном по цене продукте, который обойдется всего в 24 000 рублей.

Это карманный проектор, который обладает очень скромными для своих возможностей габаритами –150 × 83 × 16 м, тогда как вес всего гаджета – 280 граммов. Благодаря такому компактному корпусу, Sony MP-CD1 можно брать с собой в деловые поездки, в путешествия или куда-либо еще, где может пригодиться огромный экран, проецированный на стену. За счет технологии Texas Instruments DLP IntelliBright максимальная яркость картинки может составлять 105 люмен ANSI.

Время автономной работы от встроенного аккумулятора емкостью 5000 мАч при максимальной яркость, по заявлениям производителя, достигает 2 часов. Для подзарядки используется популярный нынче разъем USB Type-C, причем проектором можно пользоваться даже во время зарядки. Новое портативное устройство Sony способно формировать изображение размером до 120 дюймов с расстояния в 3,5 метра. Разрешение экрана в таком случае будет составлять 854 на 480 пикселей.

Компания Sony не забыла добавить в MP-CD1 полноценный 1-ваттный динамик и разъем HDMI 1.4b/MHL 1.4, который позволяет подключать проектор к любым компьютерам, планшетам и ноутбуках. Еще одной приятной особенность этого устройства, способного заменить телевизор, является возможность выступать в роли портативной аккумуляторной батареи для зарядки смартфонов, смарт-часов и любых других электронных устройств с силой тока до 2A.

Продажи портативного уникального проектора Sony MP-CD1 стартуют в США и Европе в ближайшие несколько недель. Официальная рекомендованная стоимость новинки составляет $400 или же 24 000 рублей.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: