Смартфоны Huawei P11 и P12 появились на официальном сайте производителя

Компания Huawei в последние годы выпускает сразу по несколько топовых моделей своих фирменных мобильных устройств в год. Считанные часы назад на ее официальном сайте были замечены два смартфона топового уровня, коими оказались P11 и P12. Речь идет не о полных страницах, посвященных этих мобильным устройствам, а об обозначении их места в структуре сайта. Тем не менее, это все равно является прямым доказательством того, что в 2018 году миру увидит смартфоны Huawei P11 и P12.

В качестве изображений смартфонов Huawei P11 и P12 используются снимки других мобильных устройств, которые были анонсированы в 2017 году. Кроме того, вся техническая информация о будущих новинках скопирована с другого телефона – Huawei Ascend Mate 7. Это является еще одним доказательством того, что новые флагманы от китайской корпорации официально существуют и будут представлены публике в ближайшие несколько месяцев.

Ожидается, что смартфон Huawei P11 должны официально представить публике на выставке MWC 2018 в конце февраля, то есть уже через полтора месяца. Этому мобильному устройству приписывают безрамочный экран, аналогичный таковому в iPhone X, 8-ядерный процессор Kirin 975, а также тройную основную камеру с суммарным разрешением 40 Мп. Ожидается, что три объектива фотокамеры позволят реализовать поддержку 4-кратного оптического зума и повысить детализацию снимков, сделанных в условиях недостаточной освещенности.

Что будет из себя представлять смартфон Huawei P12 – сказать сложно, однако его анонс, скорее всего, случится только в конце 2018 года. Если придерживаться иерархии, то этот аппарат должен получить еще более продвинутое техническое оснащение и более современный внешний вид. Так ли это на самом деле – станет известно в ближайшие несколько недель, когда появятся новые подробности о будущей новинке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.