Компания Xiaomi совершила самую главную ошибку за последние несколько лет

В силу финансовой нестабильности в России компании Xiaomi удалось стать одним из самых проедаемых брендов на территории страны. За совсем небольшие суммы денег россияне могут получить в свои руки действительно крутые мобильные устройства, оснащенные по самому последнему слову техники. Тем не менее, никто не застрахован от ошибок и неправильных решений, включая эту китайскую корпорацию.

Как стало известно сегодня от надежного источника, компания Xiaomi не проявляет совсем никакого интереса к сканеру отпечатков пальцев, встроенному в дисплей. Совсем недавно дактилоскопический модуль, интегрированный в экран мобильного устройства, был представлен компанией Synaptics, которая пообещала, что уже в начале 2018 года на рынок выйдет первый смартфон, оснащенный этим компонентом.

По данным источника, компания Xiaomi не проявляет совершенно никакого интереса ко встроенному в дисплей сканеру отпечатков пальцев, поэтому его не будет во флагманском Xiaomi Mi 7, анонс которого ожидается в марте-апреле 2018 года. Вместе этого компонента китайская корпорация встроит в него полноценный 3D-сканер лица, аналогичный таковому в iPhone X. Именно он станет альтернативой дактилоскопического модулю.

Очевидно, что своим решением компания Xiaomi совершила главную ошибку за последние несколько лет, поскольку миллионы фанатов мечтали о том, что фирменные мобильные устройства однажды получат встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, так как у многих технология сканирования лица не вызывает чувства надежности. Увы, но мечтам всех фанатов не суждено сбыться, поскольку ни один из телефонов под фирменным китайским брендом не получит такую особенность.

Остается верить, что недовольство со стороны фанатов заставит компанию Xiaomi изменить свое решение и уже в конце 2018 года или в начале 2019 года она выпустит на рынок первые мобильные устройства, оснащенные встроенным в дисплей дактилоскопическим модулем от Synaptics. Таким образом руководство китайской корпорации исправит главную ошибку, которое оно допустило.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

правильно, все хотят заляпать экран

Danila Volokitin

Опечатка? Не "в конце 2018 года или в начале 2019 года", а "в конце 2017 года или в начале 2018 года"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: