Криптовалюты сокрушительно рухнули в цене – все майнеры в панике

Когда зарабатываешь криптовалюту, то всегда есть риск того, что за один или несколько дней все денежных средства, заработанные за несколько месяцев или даже лет, полностью обесценятся. Именно поэтому всей майнеры, то есть люди, зарабатывающие таким образом, сидят словно на пороховой бочке, которая в любой момент времени может взорваться. Судя по всему, случится это уже совсем скоро, поскольку за последнюю неделю все криптовалюты сокрушительно рухнули в цене. Это привело к тому, что все майнеры из России и множества других стран оказались в панике, ведь каждый час они теряют крупные суммы денег.

Если еще неделю назад, 17 декабря 2017 года, один биткоин продавали более чем за $20 000, то сейчас за него дают гораздо меньше – всего $12 800. При этом, еще сутки назад за него можно было получить ощутимо больше – $15 500. На фоне такого резкого обрушения, все майнеры бьют тревогу, ведь если ситуация продолжит развиваться в этом направлении, то уже через несколько дней или недель люди могут потерять все свои доходы за 2017 год.

Если перевести стоимость биткоина, самой главной криптовалюты, в рубли, то получается, что всего за одну неделю каждый майнер, у кого он был в количестве одной штуки, потерял около 500 000 рублей. Это огроменная сумма денег, на которую можно жить несколько лет или же купить себе хороший поддержанный автомобиль. Все те люди, у которых было несколько биткоинов, потеряли еще больше денег, и многие люди просто в ужасе от этой ситуации.

Эксперты, которые следят за криптовалютами, не могу объяснить того, почему биткоин и другие цифровые деньги сокрушительно рухнули в цене. Некоторые считают, что это связано с выходом на биржу Bitcoin Cash или же с докладом денежно-кредитного управления Сингапура о рисках инвестиций в ICO и криптовалюты, который заставил многих людей распродать свою криптовалюту и искать более надежные способы для собственного обогащения. Эксперты экспертами, но все майнеры всерьез обеспокоены такой ситуацией.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Самое время покупать! Пока не дорос до $200.000.

Хельге Бузунов

Ага. И потом ты такой крутой с кучей биткоинов хочешь кушать и??? Почему ты думаешь что после того, когда все ушли в Х-коины, последний молочник и последний пекарь должны тебе продать литр молока за $0.70 и булку за $0.25? Ты не задумывался, что они запросто могут назвать 700 биткоинов и 250 биткоинов, соответственно. Ну реально, что ты пойдёшь по базару искать другого товару? Тем более, если больше никого нет на рынке?

Маэстро Барабашкин

Все финансовые пирамиды рухнут в свое время, когда верхушка поймет, что пора закругляться.

Артем Никоворов

А я глупый думал это коррекция... инвесторы пофиксировали прибыль к новому году и теперь ее тратят, я вот себе lc prado взял и еду в европу на праздники.... p.s. биткоин брал за 1289$ в начале года.

id275626148

надеюсь, идиотов, которые это дерьмо сейчас скупят, еще много, но их ждет разочарование, такое же, которое настигло нынешних собственников этого дерьма...тем, кто захочет мне ответить - это вы обосрались, а не я и не надо с больной головы на здоровую

id362559889

А чего Вы ожидали? Некоторым людям просто стоит держать свой язык за зубами, а не нести всякую чушь. Продал ты все свои биткоины - сиди и молчи! А то круто получается - продал, крикнул "Я продал за вот это", курс "вот этого" вырос в 2 раза за день, продал "вот это". Молодец. Возьми с полки пирожок.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: