Все россияне теперь вновь могут подключить безлимитный мобильный интернет, работающий по всей России

В прошлом году все российские сотовые операторы преподнесли гражданам страны очень приятный подарок – предоставили возможность подключиться к тарифным планам с безлимитным мобильным интернетом. Тем не менее, уже в начале 2017 года абсолютно все операторы отказались от таких тарифов, закрыв их для подключения. Более того, даже виртуальный оператор Yota, который прославился именно за счет такой особенности, отказался от безлимитного мобильного интернет-трафика в пользу пакетов, причем сделал он это самым первым из всех.

Практически целый год россияне не могли получить в свои руки безлимитный мобильный интернет, поскольку большинство людей в конце прошлого года упустили такую щедрую возможность, о чем все, безусловно, сильно жалеют. К счастью, теперь абсолютно все россияне, проживающие в любом регионе страны, вновь могут получить доступ к неограниченному интернет-трафику при использовании смартфонов.

Столь щедрое предложение решил сделать всем жителям России сотовый оператор «Тинькофф Мобайл», который не так давно начал оказывать свои услуги всем россиянам. Все его абоненты могут подключить себе настоящий безлимитный мобильный интернет, у которого нет ограничений по скорости и объему выкаченного интернет-трафика. Это значит, что теперь на любом смартфоне или планшете можно в режиме онлайн смотреть фильмы, слушать музыку и делать любые другие вещи, совершенно не ограничивая себя ни в чем.

Подключить безлимитный мобильный интернет у «Тинькофф Мобайл» в любой момент времени может абсолютно каждый абонент, так как у этого оператора нет тарифных планов. Абонент сам выстраивает свой тариф посредством подключения пакетов и дополнительных услуг. Безлимит на интернет от нового российского оператора действует на всей территории России, а платить за него нужно 999 рублей в месяц, то есть не очень дорого.

Это предложение может оказаться крайне выгодным для тех россиян, которые проводят много времени на дачном участке или в отдельном загородном доме, где нет стабильного проводного интернета. Сейчас оператор «Тинькофф Мобайл» не накладывает никаких ограничений на то, в каких устройствах и для каких целей можно использовать его мобильный интернет, поэтому SIM-карту можно вставить в модем, а тот подключить к внешней антенне для усилия сигнала и повышения скорости доступа к сети. В итоге получится полноценный интернет, которым можно покрыть весь дачный участок или загородный дом с помощью одного или нескольких роутеров Wi-Fi, объединенных в одну единую сеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

13 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Штуку за безлимит? Я плачу 200 р у другого ,не такого жадного "оператора".

Тинькофф! А ты не подавишься? 999 рублей.
У меня Yota с безлимитным интернетом 240 рублей 200 минут по РФ.

Никитос Буров (Pozitiff4ik)

Нагло обманываете. В Крыму нет

Добавлю то, что раздача и работа в роутерах будет бесплатна до 28 февраля.Потом введут плату за раздачу. И в описании тарифа написано, что при значительной нагрузке на сеть скорость может быть ограничена.А это значит, что оператору когда вздумается, тогда он и ограничит скорость.А если учесть то, что этот вирт оператор работает на Т2, тогда например мне проще платить на своём Т2 тарифе 290р в мес за безлимитный интернет, что в 3.5 раза дешевле и нет никаких ограничений на раздачу инэта.

kuprin_andrei

У меня 1000 в месяц: Теле2 300 руб. в месяц 300 минут, смс, безлимитный интернет, у жены МТС 250 руб в месяц, 450 рублей домашний интернет и телевидение!

Очень дорого, даже для МО.

Вячеслав Мосолов

Не плачу в месяц ни копейки и скачивая по 500 Гб в месяц.

Сергей Семчук

Скажем дружно нафиг нужно.Тоже 250р. на ёте.За чуть больше чем две недели уже 70 гигов перевалило.Ни один оператор за такие деньги сейчас безлим не даст.Вот снизил бы Тинькофф стоимость безлим инета до 250р. в месяц тогда можно было и попробовать.Но увы, их жаба задушит...

Данил Поршнев

230 рублей
Полнейший безлимит
2,5 года пользуюсь
Билайн

Безлимит на 5-20 кб/с? А больше Теле2 не дает на основной территории нашей необъятной родины. Да еще и за штуку в месяц? Харя у «Тинькофф Мобайл» не треснет?

Ну можно посмотреть и попробовать! А те кто хвалятся безлимитом за 200-500р, ну молодцы че, успели урвать)

Я плачу 330 в месяц за бизлемит, это для меня нормально. а вот штука в месяц это до хрена

На вышках ТЕЛЕ2. НЕТ УЖ СПАСИБО.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: