Xiaomi психанула и начала продавать свои смартфоны с рекордной скоростью

Компания Xiaomi – это уникальный феномен 21-го века. Этот производитель тратит огромные денежные суммы на разработку новых товаров, постоянно следит за качеством фирменной продукции, продает ее за минимальные возможные суммы денег, но при этом еще и получает неплохую прибыль. Сегодня стало известно о том, что в 2017 году китайская корпорация явно психанула и начала выпускать свои фирменные мобильные устройства с рекордной скоростью, которые покупатели со всех стран мира сметают с полок магазинов.

По данных аналитического агентства Reuters, в 2017 году компания Xiaomi планировала заработать 15 млрд долларов на продаже своих фирменных гаджетов, главными среди которых являются именно смартфоны, так как они генерируют более 50% от общей прибыли. Аналитики утверждают, что китайская корпорация уже давно превзошла все ожидания, в результате чего до конца года она планирует заработать более 18 млрд долларов, то есть на 3 млрд больше изначально запланированной отметки.

Все это говорит о том, что руководство Xiaomi психануло и решило попытаться за один год покорить весь мир, и у китайской корпорации это получилось. Сейчас ее фирменная продукция узнаваема во всех регионах мира, а уже в 2018 году ее можно будет встретить на полках магазинов в США, а затем и в других странах Нового света. Всеми доступными средствами компания Xiaomi стремительно наращивает продажи своей продукции, включая смартфоны, что позволяет ей генерировать дополнительную прибыль и, что еще важнее, увеличивать армию фанатов.

Ожидается, что к моменту первого публичного размещения акций (IPO) общая капитализация компании Xiaomi будет оцениваться в рекордные для китайской корпорации 100 млрд долларов. При этом, как считают эксперты, сейчас этот производитель находится в стадии активного развития, поэтому страшно даже подумать о том, сколько вся корпорация может стоить через 5-6 лет, если покупатели продолжат проявлять к ней столь большой интерес.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

По-моему, автор не знает значения глагола "психануть", лепит его куда ни попадя.

АЛЕКСАНДР матушков

У меня у сына у жены хайоми. Это Лучшии смартфоны на данный момент. Соотношение цены и качества. У меня мимакс2 пол года. И! все это время меня он удивляет,постоянно, иногда забываю зарядить и после самсунгов и сони паникую, блин забыл зарядить, а нужно фото делать и в интернет зайти! Ха ха так он ещё два дня держит. Яблоки самсунги сони итд курите в сторонке! А когда смотрю мультики или фильм то мне и ноут не нужен, шикарно! Иногда играю в самые новые игрушки и он опять меня удивляет! Ракета!!! И постоянно удивляюсь после этого. Блин так я же купил его за 14000 тыс рубля! Как так?! Вот и думайте!

id229707841

Парнуха а не телефоны впрочем как и все не ремонтно пригодное китайское гавно

serioja1961

Первоклассникам слово не давали, если их грамматика на 2 с минусом.

id231364938

С чего такое мнение не понятно .Ремонтируют реально без проблем где угодно и не дорого.Это вам не Дигма с Престижио))))

Нормально их ремонтируют и стоимость запчастей довольно низкая. Откуда у людей не имеющих эти смартфоны, ну или имеющих самые дешевые бюджетники складывается такое негативное впечатление, которое они еще и навязывают остальным?...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: