Потрачено: дизайн Samsung Galaxy S9 однозначно разочарует всех покупателей

Хоть изначально и сообщалось, что смартфон Samsung Galaxy S9 получит безрамочный AMOLED-экран с соотношением сторон 21:9, который будет лишен отступа с нижней части, но в конечном итоге все эти данные не подтвердились. В итоге многие инсайдеры заявили о том, что новинка вообще не будет ничем внешне отличатся от нынешнего флагмана, но фанаты не хотели верить в такие данные, ведь фактически они означают, что за целый год компания Samsung не сумела добиться значительного прогресса в смартфоностроении.

Сегодня авторитетный ресурс Forbes со ссылкой на свои источники в компании Samsung подтвердил, что дизайн модели Galaxy S9 однозначно разочарует всех покупателей, поскольку этот аппарат по части внешнего вида не будет ничем отличаться от нынешней модели Galaxy S8. Отличие будет только одно – сканер отпечатков пальцев расположится под основной камерой, а не сбоку от нее. В остальном, к большому сожалению, новинка окажется полностью идентична доступному сейчас для покупки телефону Galaxy S8.

Источник подтверждает, что смартфон Samsung Galaxy S9 получит Super AMOLED-экран с диагональю 5,8-дюйма и разрешением 2960 на 1080 пикселей (FHD+). Соотношение сторон дисплея в новинке составит 18,5:9, то есть экран будет вытянут в высоту в два раза больше, чем в ширину. Модели Galaxy S9+ приписывают 6,2-дюймовый дисплей, который получит идентичное соотношение сторон и разрешение. Аппаратной основой версии для американского и китайского рынков выступит флагманский 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который будет дополнен 6 ГБ оперативной памяти.

По предварительным данным, только смартфон Samsung Galaxy S9+ получит значительное отличие от модели 2017 года. Его главной отличительной особенностью должна стать двойная основная камера с поддержкой портретного режима и 2-кратного оптического зума. С ее помощью его обладатели смогут делать фотографии с эффектом размытием заднего фона, а также в два раза приближать изображение без потери качества.

Официальный анонс смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоится в рамках выставки MWC 2018, которая стартует 26 февраля. Именно в этот день новинки и должны представить публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Илья Киктев

Эм,так то ипхоны с шестого вообще не менялись ни капли, а с первого самого, изменения минимальны. Те же уродские и гигантские рамки, те же ips экраны, та же убогая ось, никаких подвижек. Так почему тогда гнус плох?)

evgeniyorlov2018

У iPhone X OLED-дисплеи и никаких рамок.

Илья Киктев

Никаких рамок?))ни снизу, ни по бокам рамок нет? И шляпы, а-ля андроид за 30$ из подвала Поднебесной, тоже нет?)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: