Мессенджер Telegram позволит всем своим пользователям стать миллионерами

Тема заработка криптовалюты с каждым днем становится все более популярной. В этой нет ничего удивительного, поскольку сейчас это самый быстрый способ значительно увеличить свой капитал. По оценкам экспертов, если в конце 2017 года купить биткоины, то уже через 6-10 месяцев их можно будет продать приблизительно в два раза дороже. Риск только в том, что в любой момент биткоин, как и любая другая криптовалюта, может рухнуть в цене, в результате чего все виртуальные денежные средства обесценятся. Как стало известно сегодня, совсем скоро мессенджер Telegram позволит всем своим пользователям стать миллионерами.

Не так давно Павел Дуров, который является создателем Telegram, в интервью одному из крупных изданий рассказал о том, что он заработал целое состояние на криптовалютах, благодаря которому сейчас он и развивает месседжер. По его словам, на содержание его серверов, оплату труда сотрудников и другие необходимые вещи он тратит порядка $1 млн долларов ежемесячно. Тем не менее, в 2018 году он намерен начать сокращаться свои расходы путем внедрения монетизации.

Сегодня бывший сотрудник «Телеграфа» Антон Розенберг выложил на свой YouTube-канал «слитый» в интернет видеоролик, в котором рассказывается о проекте под названием TON (Telegram Open Network). Он представляет из себя блокчейн-платформу с криптовалютами. Иными словами, его информация верна, мессенджер Telegram, который входит в пятерку самых популярных во всем мире, намерен запустить свою собственную криптовалюту. Ее смогут покупать и продавать все желающие.

По имеющимся данным, собственная криптовалюта позволит пользователям прямо в рамках мессенджера Telegram мгновенно перемещать свои активы. Кроме того, секретный проект TON (Telegram Open Network), по данным источника, является бесконечно масштабируемым, то есть доходы людей смогут увеличиваться неограниченно долго. Ожидается, что собственная криптовалюта то Telegram появится на рынке в 2018 году.

В интервью изданию Bloomberg в декабре этого года Павел Дуров заявлял о том, что на следующий год весь мессенджер говорит «кое-что большое». Учитывая любовь основателя «Телеграма» к криптовалютам и появление этого видео в сети, становится очевидно, что мессенджер Telegram позволит всем своим пользователям стать миллионерами, если они будут вкладывать свои денежные средства в новый вид криптовалюты. Как только о запуске такого проекта станет известно, редакция AKKet.com обязательно об этом сообщит.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Фармаросович

В России мессенджеры и так начинают защемлять, а после этого Солнцеизбранный вообще интернет по талонам введет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: