Xiaomi создала новый продукт, который не мог никому даже прийти в голову

Компания Xiaomi не перестает приятно радовать поклонников своей фирменной продукции. Страшно даже думать о том, сколько всего различных гаджетов она выпустила за все время своего существования, причем большая их часть, к сожалению, продается исключительно на территории Китая. Жителям Поднебесной в этом плане очень сильно повезло, поскольку у них есть своя местная Apple с очень низкими ценами и гораздо более широким ассортиментом товаров.

На днях этот производитель представил свой новый удивительный продукт, который никому никогда не мог прийти даже в голову. Тем не менее, сотрудники компании Xiaomi додумались до него и выпустили самый настоящий диван. Продукт под названием 8H American Spring Fabric Sofa стал 139-ый продуктом китайской корпорации, созданном в рамках площадки MIJIa.

Для тех кто не знает, с ее помощью независимые подрядчики могут предлагать Xiaomi свои собственные продукты, а та, если они ей понравятся и пройдут все тесты, займется их массовым производством, реализацией и будет отвечать за все остальное, получая с этого большую часть прибыли. Кроме того, ее сотрудники лично могут заниматься разработкой дизайна и улучшением конструкции.

Диван под названием 8H American Spring Fabric Sofa смотрится крайне стильно, а его покрытие, как утверждает производитель, не потеряет свой вид даже спустя 20 лет. При желании, обивку всего дивана можно легко снять, а затем постирать и вернуть на место.

Основой покрытия является натуральный льняной материал, благодаря чему диван приятен на ощупь и стильно смотрится в любой обстановке. Сиденья и спинка снабжены подушками из какого-то запатентованного материала, который не теряет свою форму с годами. Кроме того, в комплект к дивану входят две дополнительных подушки, которые можно подложить под голову или поясницу.

Хоть сразу этого и не скажешь, но новый первый диван Xiaomi поставляется в совсем небольшой упаковке (в разумных пределах). Это объясняется тем, что его можно разбирать и собирать, благодаря чему его будет совсем не сложно перевести на дачу или куда-либо еще, если вдруг возникнет такая необходимость. Производитель утверждает, что диван может выдержать весь до 220 килограмм, то есть на нем вполне могут разместиться 3-4 человека.

На выбор покупателя доступно три размера дивана:

  • 91 x 90.5 x 103 см
  • 151 x 90.5 x 103 см
  • 211 x 90.5 x 103 см

Диван 8H American Spring Fabric Sofa поступит в продажу на территории Китая уже совсем скоро – 30 декабря 2017 года. Купить его можно будет в трех расцветках – голубом под названием Autumn Blue, серой Ascot Gray и серой England Gray. Две последних отличаются друг от друга оттенком.

Официальная рекомендованная стоимость этого изделия в версии с шириной 1,5 метра составляет всего 1599 юаней или же $239. Это значит, что купить диван китайской корпорации с такими особенностями и дизайном можно всего за 14 000 рублей. В этом и заключается его особенность, поскольку продукты, сделанные известными брендами, стоят в разы больше.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А управлять им можно через телефон?)

AKKet.com

Конечно! По нажатию кнопки из одной комнаты сам переезжает в другую :)

Собрать диван никому не приходило в голову? Тупость же

Обычный диван чёт хз

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: