Все россияне должны гордиться мобильным интернетом в России

Очень часто россияне критикуют российских сотовых операторов не только за различные обманные акции и специальные предложения, но и за очень высокие цены на мобильный интернет. Тем не менее, как стало известно сегодня, все жители России могут гордиться стоимостью мобильного интернета в стране, поскольку она находится на очень низком уровне по сравнению с другими странами мира.

В частности, на официальном портале Мэра и Правительства Москвы сегодня появились результаты сравнения стоимости мобильного интернета в столице России с другими крупнейшими городами мира. Такого рода исследование является крайне важным для всех россиян, поскольку она показывает насколько интернет для смартфонов в России является конкурентоспособным по цене по сравнению с другими странами.

Тестирование интернета осуществлялось в Москве, Барселоне, Лондоне, Стокгольме, Нью-Йорке, Сингапуре и Дубае. Как оказалось, столица России предлагает самые дешевые условия для выхода в Интернет, которые обходятся приблизительно в 5-8 раз меньше, чем в других мегаполисах мира. Прийти к таким выводам удалось после исследования цен на мобильный интернет сразу в нескольких странах мира. Для этого тарифные планы и услуги разделили на три категории – до 4 ГБ трафика в месяц, от 5 до 12 ГБ и от 13 ГБ и более.

В итоге, Москва победила во всех категориях, а это значит, что стоимость мобильного интернета в России гораздо ниже, чем в США, Великобритании, Тимпании и ряде других стран. Таким образом, как пишут эксперты, мобильный интернет в столице РФ является одним из самых доступных среди крупных зарубежных стран. Все россияне должны гордиться мобильным интернетом на территории страны, поскольку он стоит в разы меньше, чем в других крупнейших странах мира. Стоит также заметить, что в Москве самые высокие цены на связь и интернет, поэтому жителям других регионов РФ повезло еще больше, так как они платят меньше за те же самые услуги.

Кроме того, как считают эксперты, стоимость мобильного интернета в Москве близка к минимальной из всех возможных, то есть российские операторы зарабатывают минимум денег, а практически вся их выручка идет на установку новых базовых станций, улучшение инфраструктуры и выплату заработных плат сотрудникам. Иными словами, цены на интернет-трафик для смартфонов, планшетов и компьютеров в России в ближайшее время точно не упадут, поскольку в таком случае операторы начнут предоставлять все услуги себе в убыток.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Бла бла бла, чюдики а теперь сравните те же самые зарплаты.

"чем в США, Великобритании, Тимпании", и где же находится Тимпания?

А теперь сравним сколько %% от своей ЗП тратят люди на связь. И не в Москве, а в регионах, по сравнению с зарубежными странами

Данил Поршнев

И как всегда самый дешевый и выгодный у меня
230 рублей за 200 гб

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: