Оператор «Билайн» запустил уникальный тариф для мобильного интернета без абонентской платы

Российские сотовые операторы, хоть они уже и работают два десятка лет, не перестают регулярно чем-то удивлять своих абонентов. Сегодня, 20 декабря 2017 года, отличиться решил оператор «Билайн». Он запустил уникальный в своем роде тарифный план, предназначенный для мобильного интернета, но при этом за который не нужно платить абонентскую плату. Кроме того, условия выхода в сеть оказались достаточно выгодными, поэтому его вполне могут подключить себе многие жители России.

Начиная с 20 декабря всем жителям России доступен новый тарифный план под названием «Гигабайт», который оказался уникальным в своем роде. Его главная особенность в том, что у него нет абонентской платы, но при этом он предназначен именно для мобильного интернета. Все работает очень просто – когда абонент выходит в сеть, то ему автоматически на один месяц выдают 1 ГБ интернет-трафика на любые нужды. За это с него разово списывают 100 рублей (Москва и МО) или же 50 рублей (другие регионы РФ).

Подключиться и пользоваться тарифным планом «Гигабайт» от оператора «Билайн» можно совершенно бесплатно, но при подключении к мобильному интернету со счета сразу же спишется 100 рублей (50 рублей) и подключится пакет 1 ГБ интернет-трафика, который нужно будет израсходовать в течение 30 дней, после чего он перестанет действовать. Если абонент превысит этот лимит, то ему подключат еще 1 ГБ трафика за такую же сумму. Так может продолжаться неограниченное число раз, пока баланс лицевого счета остается положительным.

Плюс уникального тарифного плана от оператора «Билайн» в том, что его можно использовать абсолютно в любых устройствах, включая смартфоны, планшеты, портативные роутеры, модемы, компьютеры и даже автомобильные регистраторы. Кроме того, оператор не накладывает никаких ограничений на раздачу мобильного интернета в рамках тарифа «Гигабайт» по сети Wi-Fi или как-либо еще. Иными словами, абоненты могут использовать интернет-трафик как угодно и на что угодно.

Новый тарифный план нацелен на тех жителей России, которые ежемесячно потребляют не более 1-2 ГБ интернет-трафика. Кроме того, он может оказаться достаточно выгодным для тех людей, которые проводят отпуска и выходные на дачи, поскольку в таком случае деньги будут списываться со счета только тогда, когда действительно нужен мобильный интернет, а не в определенный день ежемесячно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Антон Пронин

Прикольный тариф был бы, если бы у Билайна интернет работал.

У меня работает и даже лучше, чем у некоторых знакомых, у которых Tele2 или например Мегафон

Нахрен надо можно подключить услугу хайвей за 100 или 200р и получить 6 или 5 гигов инета. 1 гиг это вообще ни очем

id339726306

Ссылку?

Услуга Хайвей партер на тарифе ноль сомнений за 100р 6гб подключал месяц назад есть для любого тарифа услуга Хайвей 5гб за 200р

id339726306

В каком городе? В моём все хайвеи уже в архиве.

Ижевск

Евгений Амелькин

Здравствуйте. У меня сейчас стоит тариф на 30 гигов плюс безлимитная ночь за 700 рублей в месяц. Иной раз на месяц не хватает. 50 рублей*30 гигов = 1500 в месяц. И где экономия ?

id231297405

Экономия будет в том случае, когда Вы будете этом тарифом пользоваться раз в несколько месяцев. Например я беру свой планшет в командировку раз в год, зная, что у меня тариф такой ,я активирую инет и все, мене абсолютно хватит , чтобы посмотреть рабочую почту и сделать рабочие дела, да еще вагон инета останется. А кому нужен регулярный инет, то это продукт не в этой категории. Важно , что эта симка не протухнет.

все симки тухнут. читайте внимательнее pdf:
В случае неактивации карты, стартовой суммы или непроведения
платежа в иной форме в течение 270 дней с момента заключения...
Размер абонентской платы составляет 5 руб. в день (с учетом НДС) - начиная с 91-го дня с момента
последней активности абонента...

Где ссылка на источник? На оффсайте нет такой инфы. Скаочники.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: