Оператор «Билайн» запустил уникальный тариф для мобильного интернета без абонентской платы

Российские сотовые операторы, хоть они уже и работают два десятка лет, не перестают регулярно чем-то удивлять своих абонентов. Сегодня, 20 декабря 2017 года, отличиться решил оператор «Билайн». Он запустил уникальный в своем роде тарифный план, предназначенный для мобильного интернета, но при этом за который не нужно платить абонентскую плату. Кроме того, условия выхода в сеть оказались достаточно выгодными, поэтому его вполне могут подключить себе многие жители России.

Начиная с 20 декабря всем жителям России доступен новый тарифный план под названием «Гигабайт», который оказался уникальным в своем роде. Его главная особенность в том, что у него нет абонентской платы, но при этом он предназначен именно для мобильного интернета. Все работает очень просто – когда абонент выходит в сеть, то ему автоматически на один месяц выдают 1 ГБ интернет-трафика на любые нужды. За это с него разово списывают 100 рублей (Москва и МО) или же 50 рублей (другие регионы РФ).

Подключиться и пользоваться тарифным планом «Гигабайт» от оператора «Билайн» можно совершенно бесплатно, но при подключении к мобильному интернету со счета сразу же спишется 100 рублей (50 рублей) и подключится пакет 1 ГБ интернет-трафика, который нужно будет израсходовать в течение 30 дней, после чего он перестанет действовать. Если абонент превысит этот лимит, то ему подключат еще 1 ГБ трафика за такую же сумму. Так может продолжаться неограниченное число раз, пока баланс лицевого счета остается положительным.

Плюс уникального тарифного плана от оператора «Билайн» в том, что его можно использовать абсолютно в любых устройствах, включая смартфоны, планшеты, портативные роутеры, модемы, компьютеры и даже автомобильные регистраторы. Кроме того, оператор не накладывает никаких ограничений на раздачу мобильного интернета в рамках тарифа «Гигабайт» по сети Wi-Fi или как-либо еще. Иными словами, абоненты могут использовать интернет-трафик как угодно и на что угодно.

Новый тарифный план нацелен на тех жителей России, которые ежемесячно потребляют не более 1-2 ГБ интернет-трафика. Кроме того, он может оказаться достаточно выгодным для тех людей, которые проводят отпуска и выходные на дачи, поскольку в таком случае деньги будут списываться со счета только тогда, когда действительно нужен мобильный интернет, а не в определенный день ежемесячно.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: