Оператор Yota обрушил цены на мобильный интернет и голосовую связь в России

В начале 2017 года сотовый оператор Yota решил отказаться от тарифных планов с безлимитным мобильным интернетом, а вместе с тем и поднял стоимость своих услуг. Эксперты считают, что из-за этого новые абоненты стали подключаться к нему в разы реже. Сегодня, судя по всему, этому нашлось официальное подтверждение. Совершенно неожиданно для всех оператор Yota обрушил цены на мобильный интернет и голосовую связь в России, благодаря чему уже сейчас жители 12 регионов страны, включая Москву и МО, могут платить ощутимо меньше за услуги мобильного интернета и голосовой связи.

Так, в частности, сотовый оператор Yota сегодня, 18 декабря, обрушил цены на свои услуги для жителей 12 регионов России – Иркутской области, ХМАО и ЯНАО, Курганской, Пермской, Тюменской, Новосибирской, Кемеровской, Воронежской, Тульской, Пензенской областей, а также Москвы и Московской области. Цены упали очень ощутимо, причем в некоторых случаях это выражается не в снижении абонентской платы, а в увеличении пакетов услуг за прежние деньги.

Абонентам Yota в Иркутской области за 300 рублей в месяц теперь доступно 45 ГБ мобильного интернет-трафика, а не 30 ГБ, как было еще вчера. Если раньше за 500 минут разговоров приходилось платить 200 рублей, то уже сейчас такая услуга обойдется в 150 рублей, то есть стоимость обрушилась на 25%. В других регионах, включая Курганскую область, ситуация не менее приятная. Жителям последней за 1000 минут разговоров по всей стране теперь нужно платить всего 350 рублей, вместо 500 рублей ранее. За прежние 200 рублей в месяц отныне предоставляется целых 28 ГБ трафика на любые нужны, а не 15 ГБ.

Кроме того, оператор Yota обрушил цены и на свои фирменные услуги, предоставляющие безлимитный интернет-трафика для определенных сервисов. В частности, теперь за полный безлимит к видео на YouTube в Москве и МО нужно платить всего 60 рублей против 100 рублей ранее. Жителям Новосибирска, Кемерово, Ханты-Мансийска и Салехарда повезло еще больше, поскольку отныне такая услуга обойдется всего в 30 рублей, тогда как ранее ее стоимость оценивалась в 75 рублей.

Новые условия обслуживания распространяются на всех абонентов оператора Yota, включая старых и тех, которые подключатся в будущем. Главной особенность этого оператора в том, что его услуги действуют на территории всей России без какого-либо роуминга, а общаться внутри сети Yota, даже если абонент находится на другом конце страны, можно совершенно бесплатно и неограниченно долго.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Поигрался с конструктором тарифа на их сайте - все равно Йота не переплевывает тот же тариф "Мой онлайн" от Теле2.

Йота переплёвывает абсолютно всех операторов. Ни один оператор связи не предоставляет доступ к сети БЕСПЛАТНО! Попробуйте ещё раз поиграться с конструктором тарифа - какая там цена при ограничении скорости до 64 кбит/с? И это вполне честные 64 кбит/с, поверьте!

Гон.
В ХМАО тариф в ДВА !!! раза дороже актуального от МТС.
У йоты 9 Гб и 400 мин за 390руб., а у МТС 20 Гб и 1000 мин - за 400 руб.

А в Якутии с 350, перешли на 500 рублей :(

Вальдемар

А мне пофиг, у меня безлимит за 440р от йоты. Закачаешься.

therealblacktea

ну, раз мы меримся писюнами то у меня за 220р безлимит и 500минут

id235608748

А мне тем более, у меня безлимит за 250р в месяц. Екатеринбург

Иван Илюхин

240р :)

Павел Devial

А в Челябинской области наоборот, поднял цены, для новых клиентов, хорошо быть очень старым клиентом)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: