Сотрудник Apple признал iOS 11 и macOS 12.13 самыми «глючными» операционными системами

Во второй половине этого года компания Apple выпустила финальные версии операционных систем iOS 11 и macOS 12.13, которые вот уже как несколько месяцев доступны для установки всем пользователям iPhone, iPad и Mac. Тем не менее, с самого момента их релиза по сети постоянно ходят мнения обладателей «яблочной» продукции о том, что обе этих операционных системы являются самыми «глючными» из всех, которые Apple когда-либо выпускала для своих фирменных компьютеров, смартфонов и планшетов.

В интервью изданию The Telegraph глава маркетингового отдела Apple Фил Шиллер публично и откровенно признал, что iOS 11 и macOS 12.13 являются самыми «глючными» операционными системами из всех, которые когда-либо «яблочная» корпорация выпускала за последние годы. При этом он отметил, что все происходящее с новыми ОС это своего рода «неудачная неделя» для компании Apple.

Высокопоставленный сотрудник уверяет, что Apple извлекла из всей этой ситуации хороший урок, поэтому уже сейчас и впредь специалисты компании будут уделять оптимизации всех программных продуктов гораздо больше внимания, в результате чего обладатели iPhone, iPad и Mac смогут получать лучший пользовательский опыт на рынке, как это было несколько лет назад. В ходе интервью Фил Шиллер упомянул уязвимость в macOS, которая позволяла получить права администратора без знания пароля, а также брешь в системе защиты системы HomeKit.

Глава маркетинга Apple не был бы таковым, если бы не прорекламировал iPhone X и iPhone 8 в ходе интервью. Несколько раз он подчеркивал, что это лучшие смартфоны из всех тех, которые «яблочная» корпорация когда-либо выпускала на рынок. Более того, по его словам, новый безрамочный iPhone X с 5,8-дюймовым дисплеем способен «изменить индустрию», заставив всех потребителей и производителей мобильных устройств смотреть на подобные продукты с другой стороны.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: