Samsung выпустит совершенно новый для себя продукт в январе 2018 года

Южнокорейская корпорация Samsung создает самую разную электронику, начиная от привычных смартфонов и заканчивая беспроводными наушниками. Поскольку у нее невероятно много денег, то она вполне может позволить себе создание абсолютно любых продуктов, которые в конечном итоге могут даже оказаться провальными. Сегодня ресурс Bloomberg сообщил о том, что компания Samsung выпустит совершенно новый для себя продукт в январе 2018 года, причем речь идет о действительно интересном широкому кругу покупателей устройстве.

По данным источника, в рамках выставки CES 2018, которая пройдет с 9 по 12 января включительно, компания Samsung представит миру совершенно новый для себя продукт – «умную» колонку со встроенным в нее голосовым помощником Bixby. Этот девайс должен стать основой для системы умного дома, то есть с его помощью и голосовых команд пользователи смогут управлять системой «умного» дома и выполнять ряд других действий, вроде поиска информации в сети при помощи голосовых команд.

Ожидается, что новая разработка компании Samsung станет настоящей «убийцей» Apple HomePod и Amazon Echo, первая из которых поступит в продажу в начале 2018 года, а вторая уже достаточно давно доступна для покупки жителям множества стран. Какие именно функции получит смарт-колонка от южнокорейской корпорации – неизвестно, но, как утверждают многие инсайдеры, по части функциональных возможностей она будет ощутимо более продвинутой, чем решения от всех конкурентов.

Плюс колонки от компании Samsung будет заключаться в том, что с ее помощью можно будет управлять самой разной техникой под фирменным брендом, если она имеет приставку «смарт». К таковым можно отнести фирменные телевизоры, планшеты, кондиционеры, вентиляторы и десятки других наименований, со всеми из которых пользователи смогут обращаться при помощи голосовых команд через помощника Bixby.

Ожидается, что новая разработка Samsung, после того как она поступит в продажу, будет стоить порядка $200, то есть приблизительно 12 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: