Самый лучший продукт Xiaomi, который должен быть у абсолютно каждого человека

Современный мир таков, что сегодня без электронных устройств уже не обойтись. Люди, которые живут в городах и поселках, вынуждены пользоваться смартфонами, планшетами, компьютерами и прочими устройствами. Большинство из них работает от собственного источника питания, то есть аккумулятора. Как правило, среднее время автономной работы смартфона при средней нагрузке – от 3 до 5 часов при активном экране, в зависимости от технического оснащения и емкости батареи. Чтобы увеличить этот показатель компания Xiaomi создала просто незаменимый аксессуар для абсолютно каждого человека, который действительно стоит купить.

Поскольку компания Xiaomi является китайской, то все свои самые лучшие продукты она продает исключительно на местном китайском рынке. Именно для него у нее существует бренд под названием ZMI, под которым она выпускает достаточно дорогие продукты, предназначенные для жителей Поднебесной. Одним из ее новых продуктов, который несколько недель назад поступил в продажу, стал портативный аккумулятор. Он кардинально отличается от всех Power Bank под брендом Xiaomi, причем в гораздо лучшую сторону.

Портативный аккумулятор Xiaomi ZMI 10 с модельным номером QB820 – это просто незаменимая вещь для каждого современного человека. Его особенность в том, что он обладает поддержкой самых последний технологий и стандартов зарядки. Более того, он может заряжать продукцию Apple, Xiaomi, Samsung и десятка других производителей с самой максимальной из доступных скоростью, поскольку производитель реализовал поддержку сразу нескольких самых последних и популярных стандартов быстрой зарядки.

Емкость аккумулятора Xiaomi QB820 составляет 20 000 мАч, а среди разъемом у него есть два привычных порта USB-A с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также один полноценный разъем USB Type-C, который также поддерживает эту быструю зарядку и имеет поддержку USB Power Delivery до 45 Вт (в двух направлениях). Последняя означает, что с помощью этого Power Bank можно заряжать MacBook 12, MacBook Pro (2016 и 2017), Mi Notebook и сотни других устройств, оснащенных разъемом USB-C.

Кратко описать крутизну этого невероятно полезного продукта от компании Xiaomi просто невозможно, поэтому уже совсем редакция AKKet.com сделает на него полный обзор, рассказав обо их особенностях и тонкостях в связке при использовании с MacBook 13 (2017). Нельзя не заметить, что портативный аккумулятор ZMI 10 выполнен матового алюминия, а в ценовой категории до 10 000 рублей лучше него на рынке ничего точно нет.

Покупая Xiaomi ZMI 10 (QB820) с емкостью 20 000 мАч сейчас, за достаточно внушительную сумму денег, можно быть уверенным в том, что он себя однозначно оправдает. С каждым месяцем все больше смартфонов, планшетов и ноутбуков будут получать разъем USB Type-C и поддержку самых передовых технологий быстрой зарядки. Именно эта портативная батарея, фактически единственная в мире, позволяет с максимальной возможной в настоящий момент скоростью заряжать все электронные устройства «на ходу», а не от электрической городской сети. Кроме того, она сама заряжается с максимальной скоростью.

Если учесть абсолютно все особенности Xiaomi QB820, то становится очевидно, что это самый лучший продукт Xiaomi, который должен быть у абсолютно каждого человека, поскольку его покупка однозначно себя оправдает многократно, тем более что стоит он не очень дорого, и любой желающий может порадовать себя его покупкой, сделав себе невероятно нужный и стильный подарок на Новый год.

Купить ZMI 10 (QB820) за 3 600 рублей с доставкой в Россию можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: