Абоненты оператора «МегаФон» теперь могут получать деньги фактически просто так

Сегодня сотовый оператор «МегаФон» открыл своим абонентам доступ к новой услуге, которая позволяет им получать деньги фактически просто так. В частности, один из самых крупных российских операторов запустил фирменный кэшбек-сервис для возврата части денег с покупок, сделанных россиянами в рамках торговой площадки AliEpxress и ее российской версии под названием Tamll. Уникальность всего предложения в том, что абоненты могут возвращать до 15% от суммы покупок, то есть очень внушительную сумму денег.

Российский сотовый оператор «МегаФон» запустил фирменный кэшбек-сервис под названием «Специи», который позволяет получать назад часть денег от покупок в крупнейших магазинах – AliExpress, «М.Видео», LaModa, Booking.com, Aviasales, OBI, Delivery Club и десятках других. Участвовать в новой программе, фактически позволяющей получать деньги просто так, могут только абоненты оператора.

Полученные в рамках сервиса денежных средства можно потратить на пополнение лицевого счета телефона, оплату штрафов и налогов, а также на любые покупки. Если к счету телефона абонента привязана банковская карта от «МегаФон», то он может снимать денежные средства через банкоматы, либо же тратить их с ее помощью в любых магазинах, ресторанах и прочих заведениях, где принимают банковские карты.

Администрация AliExpress отмечает, что прямого сотрудничества с оператором «МегаФон» нет. Пресс-служба последнего сообщила, что компания действительно работает со всеми магазинами не напрямую, а через площадку Admitad на особых условиях, поскольку российский оператор стал одним из ее крупнейших партнеров. Для всех абонентов запуск сервиса «Специи» означает, что теперь можно фактически получать деньги из воздуха, просто используя кэшбек при покупках в любых онлайн-магазинах. Деньги будут приходить на счет спустя 1-3 месяца после оплаты какой-то услуги или покупки товара.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: