Внешний вид безрамочного Galaxy S9 разочарует весь мир из-за провала Samsung

С самого анонса iPhone X в сентябре этого года по сети ходит множество слухов о смартфоне Samsung Galaxy S9, которому приписывают самое передовое техническое оснащение на рынке. Главной же особенностью всего мобильного устройства станет безрамочный AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Многие источники утверждают, что новинка сможет похвастаться дисплеем, у которого практически не будет отступа снизу. Тем не менее, мечтам всего мира не суждено сбыться, поскольку внешний вид Galaxy S9 разочарует всех покупателей и фанатов.

Инсайдер @UniverseIce утверждает, что компания Samsung действительно создала Galaxy S9 с практически полностью отсутствующей боковой рамкой, благодаря чему ей даже удалось сократить размеры смартфона, однако в конечном итоге от AMOLED-экрана с такой особенностью пришлось отказаться, поскольку после проведенного тестирования обнаружились какие-то критические недостатки, решить которые за несколько дней или недель не получится.

Как итог – внешний вид безрамочного Samsung Galaxy S9 разочарует весь мир, поскольку этот аппарат будет выглядеть также, как и модель нынешнего года. Единственным изменением на телефоне станет сканер отпечатков пальцев, который расположится под основной камерой на задней крышке, а не под ней. Характерной особенностью модели S9+ станет двойная основная камера с поддержкой 2-кратного оптического зума и портретного режима с эффектом размытия заднего фона.

Отмечается, что южнокорейская корпорация Samsung постарается компенсировать отсутствие каких-либо внешних инноваций в Galaxy S9 при помощи новых расцветок корпуса. Благодаря этому, купить новинку можно будет по меньшей мере в пяти цветовых решениях, но каких конкретно – источники не уточняют. Напомним, что официальный анонс смартфонов Galaxy S9 и S9+ состоится в рамках выставки MWC 2018 в конце февраля следующего года.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Роман «Rrubinkk» Рубин

расположится под основной камерой на задней крышке, а не под ней. ????????????

Утка

Это фиаско братан . Пойду теперь повешусь !

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: