Выпущен самый необходимый аксессуар для всех поколений iPhone

В 2014 году компания Apple представила миру два новых смартфона – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Оба этих мобильных устройства стали совершенно новыми для «яблочной» корпорации, поскольку в них были установлены 4,7-дюймовый и 5,5-дюймовый экраны соответственно, тогда как до этого Apple выпускала лишь 3,5 и 4-дюймовые мобильные устройства, которыми были удобно пользоваться одной рукой. До сих пор все смартфоны «яблочной» корпорации, кроме iPhone X, оснащены крупными дисплеями, в результате чего пользоваться телефонами одной рукой крайне сложно.

Если говорить об iPhone 7 Plus или iPhone 8 Plus, то пользоваться этими мобильными устройствами одной рукой невероятно сложно даже человеку с длинными пальцами. В остальных же случаях делать это просто невозможно, поскольку телефон то и дело выпадает из рук. Компания Nombiss нашла решение проблемы – она выпустила самый необходимый аксессуар для всех поколений iPhone. Новинка представляет из себя инновационное защитное стекло.

Сейчас очень многим владельцам iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8 и их Plus-версий приходится постоянно перехватывать мобильное устройство для того, чтобы нажать на кнопку «Назад» или «Обновить». Это не только неудобно, но еще и опасно для смартфона, поскольку в момент «перехвата» телефон может выпасть из рук. Инновационное защитное стекло компании Nombiss под названием Intelli+ метит на роль самого необходимого аксессуара для всех смартфонов Apple.

Внешне стекло Intelli+ выглядит точно также, как и любое другое, однако с его боковых сторон имеются специальные соединительные контакты, которые позволяют добавить во всех современные iPhone дополнительные кнопки – «Назад» и «Обновить», которые становятся доступы не в верхней части телефона, а прямо рядом с кнопкой «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев.

За счет этого защитного стекла слева и справа от кнопки «Домой» появляются дополнительные сенсорные зоны, после нажатия на которые происходит эмуляция нажатия в верхней левый и правый углы телефона. Не менее важно то, что канадский производитель оценивает свое изобретение всего в $14 или приблизительно 800 рублей. Тем не менее, когда стекло Intelli+ поступит в продажу, то стоить оно будет уже $49 (3 000 рублей). Чтобы сэкономить деньги на покупке стоит уже сейчас оформить на него заказ в рамках площадки Kickstarter.

Массовое производство самого необходимого аксессуара для всех поколений iPhone начнется в самое ближайшее время, а первые покупатели смогут получить его в свои руки уже в начале 2018 года. Новая канадская разработка призвана значительно упростить использование мобильных устройств от Apple, оснащенных экранами с большой диагональю.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Матюшкин

то чувство когда у тебя есть сенсорные кнопки по бокам от кнопки домой

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: