Xiaomi представила свой самый лучший продукт 2017 года

Китайская корпорация Xiaomi не перестает приятно радовать своих фанатов. Она регулярно выпускает новые продукты, многие из которых в России официально купить нельзя, однако их можно запросто заказать из Китая с минимальной переплатой (менее 10%). Сегодня состоялся анонс революционных портативных наушников, главной особенностью которых является система активного шумоподавления. Это самый лучший продукт из всех тех, которые компания Xiaomi в этом году представляли публике и запускала в продажу. Сразу же заметим, что новая разработка стоит очень дешево – в 2-4 раз дешевле аналогов от конкурентов, что и делает ее уникальной.

Считанные часы назад на территории Китая были представлены внутриканальные наушники («затычки»), которые обеспечивают хорошую звукоизоляцию от внешнего вида. Главной же особенностью новинки является система активного шумоподавления, позволяющая «спастись» от шума в метро, такси, самолете или где-либо еще. Не обошлось и без очень стильного дизайна – в лучших традициях компании Xiaomi.

Пульт управления, на котором расположены кнопки для регулировки громкости и воспроизведения/паузы, содержит специальный переключатель, позволяющий включить шумоподавление, которое будет отсеивать постоянные внешние шумы. Корпус самих наушников и пульта управления выполнен из черного анодированного алюминия, что придает им еще более дорогой вид. Амбушюры изготовлены из очень мягкого гипоаллергенного силикона. При желании, их можно легко заменить на любые другие, поскольку они являются универсальными.

Компания Xiaomi по каким-то причинам не раскрывает технические характеристики своих революционных наушников, но при этом уверяет, что они соответствующую японскому качеству звучания. Это прямой намек на то, что проигрывать музыку они будут не хуже, чем гораздо более дорогие конкуренты. Китайская корпорация заявляет лишь то, что система активного шумоподавления в ее новых наушниках позволяет отсеивать музыку громкостью до 20 дБ в частотном диапазоне от 50 до 1500 Гц. В таковой попадают гул, писк и прочие неприятные звуки.

В наушники встроен аккумулятор емкостью 55 мАч, который полностью заряжается за 2 часа, но при этом обеспечивает звучание с активной системой шумоподавления на протяжении 12 часов. В качестве разъема для подзарядки используется microUSB. Самой главной особенностью новинки является цена – всего 299 юаней или 2 700 рублей. За наушники с такими возможностями – это очень низкая цена, поскольку аналоги от других производителей стоят гораздо дороже.

Продажи новинки стартуют уже сегодня, 12 декабря 2017 года, но только на территории Китая. Жители России получат возможность купить самый лучший продукт 2017 года от компании Xiaomi в ближайшие дни, как только новые наушники поступят в продажу на GearBest, AliExpess и других онлайн-магазинах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

А название нельзя было указать?.. мда..

SectorGameTv100

2700 рублей.. Честно говоря - это не дёшево. Лучше купить полноценные наушники чем какие-то затычки.

Максим Макаров

сони какие то затычки за 30000 продают

Чёт не понял они проводные или без?

doterstepan

проводные, кек. на фото не видишь?

Оаоппо Рпопепы

"В качестве разъема для подзарядки используется microUSB"
Тебя это не смущает ?

AKKet.com

Внесем ясность. Это проводные наушники.

Зарядка через microUSB нужно для подзарядки систему активного шумоподавления.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: